juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Южнокорейские марионетки еще более усилили беспрецедентные в истории фашистские бесчинства

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ СЕКРЕТАРИАТА

КОМИТЕТА ПО МИРНОМУ ОБЪЕДИНЕНИЮ КОРЕИ
Официально

В последнее время консервативные силы Южной Кореи предпринимают яростные попытки по насильственному роспуску Единой Прогрессивной партии.

Желание южнокорейцев жить и трудится в КНДР в результате скорейшего объединения
"Желание". Карандашный рисунок.Автор Ким Хю Ёнг.
Раскрыта тема чаяний б.ч. южнокорейской интеллигенции

Они, сформировав из числа чиновников Министерства юстиции «группу экспертов по борьбе с антиконституционными партиями и организациями», проводят юридическую экспертизу по роспуску этой партии и нанимают адвокатов для подачи иска в Конституционный суд.

С другой стороны, фракция правящей партии «Сенури», доводя ситуацию до кипения, вынесла на рассмотрение в парламенте вопрос о роспуске Единой Прогрессивной партии.

В этой связи Секретариат Комитета по мирному объединению Кореи в своем информационном бюллетени № 1048 резко осудил эти попытки, как беспрецедентные в истории фашистские бесчинства.

Известно, что сегодня во всех странах мира обеспечиваются свобода политической деятельности и права политических партий, и даже в странах Запада действуют на законном основании коммунистические и другие левые партии.

Поэтому жестокое преследование прогрессивных партий свидетельствует о том, что Южная Корея является самой отсталой в политическом плане страной и развалиной демократии.

Примечательно то, что нынешняя шумиха вокруг роспуска Единой Прогрессивной партии разворачивается в связке с КНДР. Консерваторы Южной Кореи заявляют, что эта партия «подчиняется Северу» и готовила «заговор по государственному перевороту», что явно противоречит здравому смыслу и является непростительными провокацией и вызовом в отношении КНДР.

Поэтому представители различных слоев населения Южной Кореи вполне обоснованно расценивают попытки по роспуску Единой Прогрессивной партии как проявление «неофашизма» и «маккартизма».

Южнокорейские консерваторы также пытаются распустить Общенациональный союз преподавателей и закрыть прогрессивный интернет-портал «Чачжуминбо», заклеймив их «сердцевиной сил, подчиняющихся Северу» и «внутренними врагами».

Нынешние попытки консерваторов Южной Кореи преследуют цели создания благоприятных условий для долгосрочного пребывания у власти путем ликвидации ядра прогрессивных сил и ослабления тех сил, которые выступают за сближение и объединение с Севером, за демократию и политические реформы.

Сложившаяся ситуация ясно доказывает, что нынешние правители Южной Кореи являются злейшими фашистскими бандами и ярыми приверженцами доктрины конфронтации, перед которыми бледнеют даже военные диктаторы прошлых лет.

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Tags: картина в среду, марионетки, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments