juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Злостные нападки Госсекретаря США в адрес КНДР

Официально

Представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал недавние злостные нападки Госсекретаря США в адрес КНДР.

28 октября Госсекретарь США, вместо того, чтобы раскаяться о своих преступных действиях по блокированию процесса шестисторонних переговоров, злобно клеветал на КНДР, подобно вору, который кричит: «держи вора!», что является серьезной политической провокацией.

Корейский народ хорошо помнит об американских преступлениях на своей земле

Корейский народ хорошо помнит

об американских преступлениях на своей земле

Оскорбительные заявления Керри, который назвал независимое и суверенное государство КНДР «страной-изгоем», вновь четко показали, насколько США до мозга костей вооружены враждебностью к КНДР.

Ныне США, беспрерывно повышая накал военных угроз против КНДР, нагнетают враждебность к ней подобными отвратительными заявлениями своих дипломатических представителей. Это свидетельствует об изначальном отсутствии у США готовности к диалогу с КНДР.

США настаивают на неприемлемых для КНДР бандитских требованиях, выдвигая предварительные условия для возобновления шестисторонних переговоров. И это их коварные уловки, направленные на то, чтобы помешать переговорному процессу и одновременно уклониться от ответственности за его срыв.

Подлинная цель США состоит в том, чтобы, оставляя неуреугулированными ядерные проблемы Корейского полуострова, использовать их в качестве предлогов для наращивания военных сил в соответствии с новой стратегией по восстановлению своего влияния в АТР.

Позиции КНДР по вопросам денуклеаризации Корейского полуострова остаются неизменными, но поскольку она подвергается ядерным угрозам США, которые, совсем не выполняя свои обязательства, все более ужесточают открытые враждебные действия в отношении КНДР, она вынуждена, будучи ни чем не скованной, идти на дальнейшее укрепление ядерных сил сдерживания.

Как неизменно было заявлено, денуклеаризация Корейского полуострова никогда не может быть осуществлена, пока США полностью не отменят враждебную политику в отношении КНДР.

Пока США своими действиями не покажут готовность отказаться от враждбной политики, что и является первопричиной возникновения ЯПКП, не может быть даже во сне такого, чтобы КНДР первой сделала односторонние шаги для возобновления переговоров.

Если из-за закоренелой враждебной политики США произойдет дальнейшая эскалация напряженности, то вся ответственность за такое развитие событий будет лежать на США.

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве


Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments