juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Практические меры по пресечению бесчеловечных акций человеческих отбросов

Официально

В последнее время южнокорейские марионетки все отчаяннее прибегают к заговорщическим акциям против КНДР по похищению ее жителей и использованию перебежчиков в информационной войне.

В этой связи представитель Комитета по мирному объединению Родины распространил для прессы заявление, в котором говорится:

Империалисты США и их марионеточные пособники вынашивают по отношению КНДР коварные планы

Империалисты США и их марионеточные пособники

вынашивают по отношению КНДР гнусные планы


Агенты южнокорейской разведслужбы с налитыми кровью глазами пытаются заманить и похитить граждан КНДР, организовав в граничащих с севером страны районах тайные организации, такие как «Турихана». Они также засылают похищенных и подкупленных людей в страну для сбора информации и дестабилизации внутренней обстановки.

Между тем при Министерстве иностранных дел Южной Кореи создана так называемая «команда поддержки», которая занимается похищениями граждан КНДР за рубежом. В южнокорейских посольствах, аккредитованных в соседних странах и странах Юго-Восточной Азии, тоже организованы аналогичные структуры, персоналы которых резко увеличиваются.

Министерство объединения сформировало отдельный бюджет, который называется «ассигнованиями на переправу людей», а через «Фонд поддержки перебежчиков с Севера» оно активно спонсирует похищения наших людей. Также щедро оплачиваются выступления перебежчиков, клевещущих на КНДР.

Президент, премьер-министр и другие высокопоставленные чиновники Южной Кореи с усердством превозносят так называемых «борцов за независимость» и всякий человеческий сброд. А после созданния «Академии молодых лидеров по объединению» активно ведется за рубежом работа по «воспитанию лидеров- перебежчиков».

Операции по заманиванию и похищению жителей КНДР и активная информационная кампания с использованием перебежчиков, на которые мобилизованы различные министерства и ведомства Южной Кореи, не имеют своих аналогов и показывают, до какого безобразия дошла мания конфронтации южнокорейских марионеток.

Все эти истеричные акции вызваны страхом перед нарастающей мощью КНДР и направлены на то, чтобы дискредицировать КНДР на международной арене, сломать единство ее народа. Это последние попытки загнанных в угол консерваторов, которые сейчас испытывают серьезные внутренние неурядицы и политический кризис.

Мир еще не знает подобных жестоких злодеев, как южнокорейские марионетки, которые одержимы манией конфронтации и, грубо нарушая суверенитет других стран и международное право, похищают средь бела дня своих соотечественников, мобилизуя на такие бесчеловечные акции правительственные органы и человеческие отбросы.

Террористические и заговорщические акции марионеточного режима являются зловещими провокациями против народа и общественного строя КНДР и, по сути своей, объявлением войны против нее.

Комитет по мирному объединению Родины уполномочен сурово заявить о следующих решительных мерах по противодействию участившимся случаям похищений и заговорам марионеточного режима против КНДР.

1. Те, кто посягнул на суверенитет КНДР и права ее граждан, в том числе соучастники похищений и торговли нашими гражданами и участники клеветнической пропагандисткой кампании, станут объектом нашего беспощадного наказания, будь то агент разведслужбы или ее пособник.

В частности, директор южнокорейского разведуправления Нам Дже Чун, который возглавляет все эти заговоры, станет первой мишенью.

2. Решительные практические меры по физическому устранению презренных преступников и уродов начнутся немедлено с этого момента их объявления.

Решительные действия по обеспечению государственной безопасности и прав своих граждан полностью соответствуют законам КНДР и являются правомерными также с точки зрения международного права.

Тем, кто бросает вызов святая святых достоинству и общественному строю КНДР и ущемляет права ее граждан, не суждено жить на этой земле и под этим небом, кто бы он ни был.

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Tags: враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments