juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

МЕСТО ПОДВИГА - ПЕРЕВАЛ МАСИК

Николай ЛИТВИНОВ.

Газета "Патриот"

Бойцы Корейской Народной Армии по призыву Верховного Главнокомандующего КНА Маршала Ким Чен Ына дали мощный толчок «Масикрёнскому темпу» работ, открыв тем самым новую страницу бурного развития на всех фронтах социалистического строительства

В отличие от других лидеров государств, имя Ким Чен Ына сегодня у всех на слуху. Именно сегодня, когда напряженность на Корейском полуострове идет на спад, буквально весь мир желает знать всё, что делает и что предпринимает в сложившейся ситуации Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Маршал Ким Чен Ын и куда он ведет социалистическую Корею. И стоит ли удивляться тому, что все СМИ мира стремятся определить и показать, чему же он сегодня отдает приоритет в своей деятельности.


А ведь и впрямь – чему?

Если коротко – строительству и укреплению мощного и процветающего социалистического государства, а не его милитаризации, как пытаются убедить нас, так называемые, «демократические» СМИ.

Если шире – повышению жизненного уровня всего населения, расширению сферы его культурного и активного отдыха… Иными словами – внимание человеку. Постоянная забота о каждом. А это – и есть то самое главное, что завещали Великие Полководцы горы Пэкту и чему уважаемый Маршал Ким Чен Ын неукоснительно следует изо дня в день. Он всегда помнит девиз Полководца Ким Ир Сена: «Поклоняться народу, как небу». Он не отступает от правила, которому никогда не изменил Полководец Ким Чен Ир, – «Любить народ! Верить народу! Делать всё во имя народа!» И Ким Чен Ын любит народ, верит ему и всё делает во имя него!

Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на чрезвычайно плотный график и удивительно широкий диапазон его рабочих инспекционных поездок по родной стране.

... Еще вчера, в ходе очередной рабочей поездки в Сондовонский международный детсоюзовский лагерь , он думал о том, как улучшить и сделать круглогодичным отдых детей, только летом приезжающих сюда, – еще вчера ему не давали покоя мысли, как усовершенствовать и реконструировать этот и в нынешнем виде весьма привлекательный и ничем не уступающий мировым стандартам комплекс для отдыха, а уже сегодня...

Уже сегодня, шагая по извилистым траншеям в горах, сегодня, всматриваясь с передового командного пункта и наблюдательного поста в таинственный рельеф местности сопредельной стороны, всегда непредсказуемой в своих действиях, – уже сегодня уважаемый Маршал Ким Чен Ын думал о том, как улучшить быт и отдых солдат и офицеров. Всех тех, кто несет трудную и напряженную боевую службу на постах горы Осон и в 507-й войсковой части КНА – тех самых воинских формирований, которые ровно 15 лет назад дважды инспектировал Полководец Ким Чен Ир. Уже сегодня, чтобы дать необходимые указания по укреплению боеготовности инспектируемых частей и подразделений 549-го соединения КНА, он вникал буквально в каждую мелочь, в каждую деталь, из которых складывается цельное полотно службы на передовой. А завтра...


А завтра он внимательно будет изучать работу свиноводческой фермы при 549-й войсковой части КНА, позже – Косанского плодового хозяйства, а еще позже – Посонской фермы по выращиванию грибов... Тех житниц, от которых, наряду с другими хозяйствами, зависит качество питания не только воинов, но и всех граждан КНДР. А значит – и темпы мирного социалистического строительства, чему сегодня уделяется в стране первостепенное внимание.

Кстати, именно сегодня в КНДР набирают силу «Масикрёнские темпы». Набирают  после того, как уважаемый Маршал Ким Чен Ын проинспектировал на  перевале   Масик  ход строительства горнолыжного комплекса, который не должен уступать мировым стандартам. А затем, высоко оценив уже проделанную работу, направил строителям обращение, в котором призвал воинов и весь народ КНДР дать новый, более мощный толчок «Масикрёнскому темпу».

«Позвольте мне выразить твердую уверенность в том, – подчеркнул в обращении уважаемый Маршал Ким Чен Ын, – что в этом знаменательном году, году 65-летия основания Республики и 60-летия Победы в Отечественной освободительной войне, наша армия, наш народ, всегда и безгранично преданные партии, с массовым героизмом и неодолимым наступательным духом непременно завершат строительство Масикрёнского горнолыжного комплекса и откроют новую полосу бурного развития на всех участках строительства могучего и процветающего государства».

И именно бойцы КНА первыми горячо поддержали Обращение Верховного Главнокомандующего Корейской Народной Армии.

И в том, что уже к концу года горнолыжный комплекс примет в свои объятия всех желающих отдохнуть в одном из самых живописных горных  мест  КНДР, нет сомнения. Ведь в Корейской Народно-Демократической Республике, как известно, слово крепко держат все – от солдата до маршала, от рядового бойца до Верховного Главнокомандующего. Так было. Так есть. Так будет всегда.

Нет сомнения и в том, что именно  перевал   Масик  станет  местом  массового трудового героизма и  подвига  народа КНДР.

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments