juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Просмотр представления Ансамбля песни и танца КНА



Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир посмотрел представление Ансамбля песни и танца КНА.

Зрителями стали также и заместитель Председателя ГКО КНДР, министр Народных Вооруженных Сил вице-маршал КНА Ким Ён Чхун и другие командиры армии, ответственные работники ЦК ТПК.

На сцене были поставлены смешанный хор «Слава Полководцу», женский квартет «Перекрыть сверхсовременные рубежи», смешанный хор «Счастье Кореи» и другие номера.

Очень довольный прекрасным выступлением, отличающимся высокой идейностью и художественностью, деятелей искусства Ансамбля песни и танца КНА Верховный Главнокомандующий с высокой оценкой отметил их успехи и дал им благодарность.

Ким Чен Ир выразил большую надежду и уверенность в том, что весь творческий коллектив и артисты Ансамбля песни и танца КНА и впредь проявят всю полноту мощности горниста сонгунской революции и боевого отряда деятелей искусства; выдвинул программные задачи, служащие компасом в художественном творчестве и деятельности революционного стиля.

Tags: Ким Чен Ир, арт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →