juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Извинения гражданина США за его враждебные действия в отношении КНДР

Ниже приводится извинение гражданина США Меррилла Ньюмана, представленное им в соответствующем учреждении после его задержания в КНДР :


   Извинение гражданина США Меррилла Ньюмана, представленное им в соответствующем учреждении после его задержания в КНДР
"Я, Меррилл Ньюман, проживаю в Калифорнии, США.

Я виновен в длинном списке неизгладимых преступлений против правительства КНДР и ​​корейского народа, совершенных во время Корейской войны в качестве советника Куворской группы шестого диверсионного полка Корейской Организации ООН, отделения разведывательного бюро Дальневосточного командования.

 Я занимался военной и диверсионной подготовкой 300 варваров, бежавших на юг из Чодо, которые испытывали ненависть по отношению к КНДР и которые позже совершили нападение на КНДР, хотя уже было подписано перемирие.

  Я также дал 200 солдатам под моим командованием в горах Кувор задачу осуществлять диверсии в тылу, такие как сбор информации о передвижениях и стрелковом вооружении КНА , нападение на и разрушение систем коммуникаций, рисохранилищ, железных дорог и поездов с боеприпасами - путем засылки нескольких враждебных элементов в район провинции Хванхэ.

Написанное от руки признание американца в преступлениях против КНДР (с его отпечатком пальцев на каждой странице)

  По моему приказу они собирали информацию о КНА и осуществили нападение на систему связи, убив 3 мирных связистов, задержали доставку боеприпасов, осуществив взрыв при помощи заполученных в результате нападения на шахту взрывчатых веществ , и более 10 раз совершали нападения на подразделения на КНА и прочие диверсии в тылу в районе провинции Хванхэ .

В процессе операций они убили около 50 солдат. Думаю, что в ходе осуществления последующих задач, поставленных мною, они убили бы еще больше невинных людей.

 Так как я убил множество мирных жителей и солдат КНА и уничтожал стратегические объекты в КНДР во время Корейской войны, я совершил неизгладимые преступления против правительства КНДР и ​​корейского народа.

 Хотя прошло 60 лет, я приехал  в КНДР под предлогом туризма в составе туристической группы из США 17 октября 2013 года. У меня был бесстыдный план найти всех выживших солдат и молиться за души погибших во время Корейской войны солдат в горах Кувор. После завершения нашей программы маршрута я попросил своего гида помочь мне найти уцелевших солдат, их семьи и потомков, потому что это было слишком трудно сделать мне самому.

  Если бы я имел возможность посетить горы Кувор, я бы молился за души погибших солдат . Если бы я увидел выживших участников моего отряда в горах Кувор, я собирался связать их с членами Ассоциации куворских диверсантов - товарищей по оружию, с которыми я уже связался,- с  антикоммунистической заговорщической организацией .

  Все члены Ассоциации куворских диверсантов - товарищей по оружию сбежали из КНДР в Южную Корею. Поэтому я попросил своего гида помочь мне разыскать их семьи и родственников, проживающих в КНДР, и я дал список с их адресами и адресами электронной почты своим гидам в отеле "Янгакдо".

  Я также привез с собой электронную книгу с критикой социалистической КНДР в эту поездку .

  Хотя я совершил неизгладимые преступления против корейского народа в период Корейской войны , я виновен теперь и в новых серьезных преступлениях против государственной власти КНДР и ​​корейского народа .

  Я понимаю, что мне не может быть прощения за мои преступления, но я прошу прощения на коленях, принося искренние извинения за свои преступления по отношению к правительству КНДР и ​​корейскому народу , и прошу их не наказывать меня .

  Пожалуйста, простите меня .

  Я никогда больше не буду совершать преступления против правительства КНДР и ​​корейского народа.  В эту свою поездку я понял, что в США и странах Запада распространена вводящая в заблуждение информация и лживая пропаганда о КНДР.

    Если я вернусь в США , я поведаю об истинных чертах КНДР ,о жизни корейского народа и о его руководстве .

    Мерилл Ньюман
    9 ноября 2013

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →