juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Ким Чен Ын совершил поход по местам революционной и боевой славы у озера Самчжи

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил место революционной и боевой славы у озера Самчжи.

Он осмотрел Самчжиёнский монументальный скульптурный комплекс.

Уважаемый Маршал Ким Чен Ын осмотрел бронзовую статую великого Ким Ир Сена и вспомогательную групповую скульптуру, изображающую бойцов Корейской Народно-революционной армии и народа.


Уважаемый Маршал сказал, что, осматривая Самчжиёнский монументальный скульптурный комплекс – вечный клад нашей революции, главный пункт для воспитания на революционных традициях, он укрепил решимость и волю к окончательному завершению нашей революции, взятой свое начало с гор Пэкту.

Он посетил гостиницы для участников похода по местам революционной и боевой славы у озера Самчжи.

Уважаемый Маршал зашел в гостиничный корпус № 1 и ресторан для студентов и ряд других мест, конкретно узнавая о положении дел при обслуживании посетителей и организации их жизни.

Уважаемый Маршал сказал, партийным организациям и общественным организациям трудящихся необходимо более углублять воспитание на революционных традициях через поход, чтобы его участники в ходе посещения мест революционной и боевой славы и мест историко-революционной славы еще глубже восприняли революционные идеи и бессмертные заслуги великих Генералиссимусов.

Ким Чен Ын сказал, что поход по местам революционной и боевой славы и местам историко-революционной славы является важным делом, чего надо постоянно и незыблемо придерживаться до дня окончательной победы нашей революции. И он выразил надежду и уверенность в том, что работники соответствующей области с честью выполнят свою почетную миссию и задачи.

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве


Tags: Ким Ир Сен, руководство на местах, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments