juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Целый год Ким Чен Ын провел вместе с солдатами

В процветающей Корее подолжается запечатление следов маршала Ким Чен Ына.

И в этом году на высотах Родины, на заставах горы Осон и пика Качхир, на островах Чанчжэ, Му и Вольнэ на передовой линии фронта создались эпизоды о сонгунском руководстве маршала Ким Чен Ына, во всех уголках страны раздались возгласы "Мансэ" воинов, призванных грудью защитить маршала Ким Чен Ына.


Наш Верхвоный Главнокомандующий посетил посты на передовой линии фронта, побывал там, где воины создают монументальные творения, познакомлися с учениями воинов, посетил их концерты. Везде и всюду маршал Ким Чен Ын вдохновлял солдат на свершение подвигов. Действительно, целый год он всегда был среди воинов. 2 июня сего года маршал Ким Чен Ын посетил заставу на горе Осон, где запечатлен великий образ сонгунского военачальника Полководца Ким Чен Ира. Ким Чен Ын, преодолевая крутой горный путь с обрывами и 151 изигибом, приехал к воинам на заставе. Солдаты встретили его со слезами на глазах.

Маршал Ким Чен Ын с каждым воином сфотографировался на память. Потом он отправился к воинам на посту на пике Качхир, откуда до вражеской позиции всего 350 метров.

Маршал Ким Чен Ын сказал, что он не может покинуть заставу, не встретившись с воинами на пике Качхир. Солдаты на заставе хотели кричать "Ура!", но не смогли, поскольку это было весьма опасное место. Глядя на безмолвно ликующих солдат, маршал Ким Чен Ын обнял их и сказал, что это отнюдь не уединенный пост и что с ними всегда находится Верховный Главнокомандующий.


Маршал Ким Чен Ын никогда не представлял себя в отрыве от воинов. В марте текущего года маршал Ким Чен Ын инспектировал оборонительные отряды на островах, расположенных на самой южной окраине Юго-западного фронта, и оборонительный отряд на острове Волнэ, являющемся аванпостом на самой горячей точке Западного фронта.

Когда маленький катер, на борту которого был Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын, ранним утром приплыл к берегу, воины острова впрыгнули в море и подняли бурные возгласы. Они хором пели песню "Страстное желание", взирая на Верховного Главнокомандующего Ким Чен Ына, который посетил такое опасное место. Это было не подчинение должности, а искреннее чувство уважения к маршалу Ким Чен Ыну.

Да, тут не было гарантии о безопасности, но маршал Ким Чен Ын пошел туда, где были воины, преодолевая и крутой обрыв, и свирепый морской путь.

Все эпизоды о деятельности Ким Чен Ына связаны с его горячей любовью к солдату. Маршал Ким Чен Ын позаботился, чтобы фотографию, где он снят вместе с солдатом на передовой линии, отправили родителям солдата, а познакомившись с приобретением воина-изобретателя, благославил его будущее. Ким Чен Ын прослушал скромные песни, которые пели воины, и слова, которые солдаты говорили ему шепотом.

Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын посетил братскую могилу матросов, павших во время военной службы, и прославил их жизнь вечной.


Поэтому солдаты хранят в душе лозунги "Грудью защитим Ким Чен Ына" и "За Верховного Главнокомандующего Ким Чен Ына!". Они не только надежно защищают оборонительные рубежи Родины, но и совершают чудеса и подвиги в строительстве могучего социалистического государства. Содаты участвуют в покорении Сепхоского плоскогорья, в строительстве Масикренской горнолыжной базы, построили Музей победы в Отечественной освободительной войне, Ынхаскую улицу ученых, жилые дома для педагогов Университета имени Ким Ир Сена, Мунсуский водно-спортивный комплекс, Рюгенский стоматологический диспансер, Миримский конно-спортивный клуб. У нашего микрофона участник строительства Мунсуского водно-спортивного комплекса Чан Сон Ир.

   - Каждый раз, когда Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын посещал стройку монументальных творений эпохи, сказал, что наши солдаты создают чудеса в боевых участках строительства могучего государства, что имение такой армии является гордостью партии и Верховного Главнокомандующего. Когда строительство Мунсуского водно-спортивного комплекса шло в разгаре, Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын часто посещал место строительства и выражал удовольствие тем, что наши солдаты стоят в авангарде строительства могучего процветающего государства, что можно надеяться на народноармейцев.

Народ видит в воинах, совершающих подвиг и новаторство, образ великого полководца.  Ли Ген Сук, проживающая в Тэдонганском районе говорит:

    - Солдаты маршала Ким Чен Ына построили в нашем районе парк и сад. Наша армия лучше всех. Маршал Ким Чен Ын вырастил таких прекрасных солдат.
    
Солдаты, выросшие защитниками Родины и создателями счастья народа, всем сердцем поют песню.
       
Во веки веков и долгие годы
         Не изменится предназначение оружия.
         Грудью защитим полководца Ким Чен Ына,
         Нашего Верховного Главнокомандующего,
         Сердце всех солдат и народа.

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →