juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

КНДР ожидает революционный поворот в социалистическом строительстве и архитектурном дизайне

Лидер КНДР Ким Чен Ын предложил осуществить "революционный поворот в социалистическом строительстве, архитектурном дизайне и производстве строительных материалов в соответствии с требованиями высокоцивилизованного общества". Свои взгляды на развитие архитектуры и строительства в КНДР высший руководитель страны изложил в послании, адресованном участникам проходящей в Пхеньяне конференции руководителей строительной отрасли.

Лидер КНДР Ким Чен Ын предложил осуществить

Как сообщило агентство ЦТАК, в документе отмечается решимость Трудовой партии Кореи "придать новый импульс социалистическому строительству в КНДР на основе научных и технологических достижений".

Ким Чен Ын высказался за то, чтобы "вывести строительные работы по всей стране на мировой уровень", а также "правильно сочетать в проектах национальные особенности и современные тенденции в архитектуре". Кроме того, он потребовал значительно расширить производство и повысить качество строительных материалов. Большие усилия, подчеркнул он, "нужно направить на подготовку научных и технологических кадров в области строительства".

Лидер КНДР Ким Чен Ын предложил осуществить


В работе конференции, проходящей в пхеньянском Дворце спорта, участвуют премьер-министр КНДР Пак Бон Дю, начальник главного политического управления КНА вице-маршал Чхве Рён Хэ, представители различных министерств и ведомств, сотрудники Академии наук. Как сообщает ЦТАК, они обсудят успехи в строительстве, достигнутые в уходящем году, и наметят новые задачи в этой области.

ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Tags: Ким Чен Ын, глазами иностранцев, пхеньян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments