juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Народные милиционеры КНДР - любимцы народа, самоотверженные слуги народа, защитники интересов народа

Поедешь на уезд Ончхон города Нампхо, что располагается на побережье Корейского Западного моря, часто услышишь у жителей слова «наши милиционеры».

Эти слова ласково звучат как на заводах и фабриках, так и в сельхозкооперативах.

Достойными такого звания являются сотрудники органа народной безопасности уезда.

Уездный орган народной безопасности держит в курсе все опасные места и последовательно принимает меры для безопасности
Тренировка милиционеров по защите безопасности народа

Верные своим долгу и обязанностям, они делают все от себя зависящее для охраны жизни и имущества жителей уезда.

Это было в июле сего года.

В предотвращении ущербов в дождливый сезон самой трудной проблемой встал ремонт прибрежной дамбы. Это дело первым взял на себя уездный орган народной безопасности.

Ответственные работники органа Чо Ён Сам и Рим Ён Су, говоря, что милиционеры существуют для народа, прежде всех нашли все опасные места и начали их ремонтировать. За ними следовали все сотрудники милиции уезда.

Добыли камни на далеком руднике, покрыли ими многие места на прибрежной дамбе протяженностью десятки км. Конечно, работа была нелегкая, но их самоотверженным трудом она завершена до прихода сезона дождей.

Благодаря этому при непрерывных ливневых дождях и сильных ветрах пахотные земли уезда не повреждены, а жители смогли проводить стабильную жизнь.

Чтобы предупреждать аварии из-за обвала, утопления, пожара и других бедствий, уездный орган народной безопасности держит в курсе все опасные места и последовательно принимает меры для безопасности.

Наряду с этим планомерно проводится воспитание жителей и учащихся в духе обеспечения безопасности дорожного движения, с искренностью помогает ремонтированию автомашин, потерпевших аварию на дороге.

Часто организуются практические учения для предотвращения бедствий, чтобы уездные жители не понесли ни малейшего убытка.

Милиционеры уезда помогают жителям также в их жизни, чтобы они не чувствовали неудобства.

Например, Пэк Гван Сам, который 15 лет служит милиционером, в течение около 10 лет заботится, как о родной, об одной инвалидке военной службы, которая живет в районе его ответственности. Он для нее доставал тонические средства, а узнав, что она, хотя не может свободно двигаться, но хочет душой вместе с Родиной продвигаться вперед, приносил ей газеты и книги, передавал сельские и уездные новости. Его уважают не только семья инвалидки, но и все сельчане.

О таких деяниях можно читать в блокнотах «Слуга народа», что носят сотрудники подразделений, подведомственных уездному органу народной безопасности. Они каждый день, записывая в блокноты свою деятельность, дают себе вопрос – «Что я сегодня сделал для жителей?» – и крепят решимость еще больше работать для населения.

Да, они – народные милиционеры, любимцы народа, самоотверженные слуги народа, защитники его интересов. И, естественно, ончхонцы, полные живой энергии, проводят дни, месяцы в ритмах созидания и нового прогресса вперед, чтобы внести свою лепту в строительство могучего и процветающего государства.

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Tags: счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →