juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Самоотверженного служа народу делать всё, чтобы еще полнее наслаждаться всеми благами социализма

«Служу народу!» – это один из выдвинутых Трудовой партией Кореи лозунгов.

Железным принципом своей деятельности партия считает вот что: всегда ставить интересы и требования народных масс на первое место и решить все вопросы в соответствии с их интересами и требованиями.

«Служу народу!» – это один из выдвинутых Трудовой партией Кореи лозунгов.


После освобождения страны от японской военной оккупации (15 августа 1945 г.) в Корее ТПК в рамках антиимпериалистической, антифеодальной демократической революции провела земельную реформу, осуществив вековое чаяние крестьян – иметь свою землю. Кроме того, национализация важных отраслей промышленности сделала рабочих хозяевами заводов и фабрик. С опубликованием Закона о равноправии женщин они стали пользоваться равными с мужчинами правами.

Как-то, когда страна переживала трудности и каждая тонна стали ценилась очень дорого, но смело взорвали примитивную электропечь, опасную для жизни и здоровья рабочих. Для женщин и новорожденных построили прекрасный Пхеньянский роддом. Подобные рассказы нельзя слушать равнодушно.

ТПК с ответственностью заботится о жизни народа.

Партия смогла пользоваться абсолютной поддержкой и доверием народа благодаря тому, что она в своей деятельности последовательно придерживается принципа – защищать интересы народа и верно служить ему.

Прошедшие десятки лет она неизменно проводит мероприятия в интересах народа, такие, как введение систем всеобщего бесплатного обязательного обучения и бесплатного медобслуживания, бесплатное распределение народу построенных за счет государства жилых домов и т. п. Трудно поверить, но факт, что уже около 40 лет назад в этой стране была отменена налоговая система.

Все это немыслимо в отрыве от верного взгляда руководителей ТПК на народ. Президент Ким Ир Сен и Председатель ГКО Ким Чен Ир, считав своим девизом «поклоняться народу, как небу», самоотверженно работали для счастья народа, и народ называет ТПК партией-матерью.

Когда-то один иностранный гость спросил Президента Ким Ир Сена, как в Корее возмещают убытки, которые ушли на бесплатное обеспечение детей и учеников всей страны одеждами. Тогда Президент Ким Ир Сен ответил: убытки в деле для народа – это далеко не убытки, и чем больше таких убытков, тем лучше.

Был случай, когда ему доложили о том, что в районе гор Мёхян, известной достопримечательности в Корее, залегает золото. Но Ким Ир Сен не дал согласие на построение там рудника – никак недопустимо было повреждение красоты природы Родины и места культурного отдыха для народа.

Председатель ГКО Ким Чен Ир при жизни всегда говорил: для народа можно терпеть и убыточное дело, в деле для народа нельзя поставить на первое место расчет.

Когда он руководил на месте делами на стройке Самсуcкой ГЭС, что в северной части страны, он предложил – прежде чем стремиться к ускорению процесса строительства, построить новые жилые дома для жителей, которые живут в районе, что будет затоплено водой после построения ГЭС. Лозунг «Служу народу!» тоже выдвинут именно Ким Чен Иром.

Сегодня Первый секретарь ТПК Ким Чен Ын как достойный продолжатель дела Ким Ир Сена и Ким Чен Ира делает все для народа.

Все его мысли и деятельность стремятся к тому, чтобы народ, который, преодолевая всякие невзгоды в истории, верно поддерживает партию, больше не подтянул себе пояс и наслаждался всеми благами социализма. На поступившем документе он оставил такие буквы: Служим на благо народа! Он часто говорит: что предпочитает народ; нужно первым делом создать народу удобства; следует быть сердечными в отношении к народу; нужно так, чтобы больше народу пришли к нам; стоит ли пожалеть чего-то в деле на благо народа; раз начали дело, то на «отлично» сделаем и подарим народу ...

В прошлом году он посетил семьи супругов рабочих и педагогов, поселившихся в новых домах на улице Чханчжон, построенной в центральной части Пхеньяна. До мелочей узнавая об их жизненных положениях, он без церемоний разговаривал с ними. Надо создать народу удобства в первоочередном и абсолютном порядке, все мероприятия партии и государства должны быть направлены на благо народа, именно это социалистический строй нашего образца, говорил он. Вместе с ними он и сфотографировался на память, подарил им бытовые приборы и пожелал им счастья.

Он никогда не допускает посягательство на интересы народа, даже и малейшее.

При посещении одного городка аттракционов он, заметив неудовлетворительное состояние управления, строго упрекнул работников со словами: работники, не вооруженные духом самоотверженного служения делу народа, не могут хорошо работать по плану партии; городок аттракционов – это место для отдыха народа, а остается так заброшенным, а за это работники не испытывают угрызения совести, не болеют душой. Пусть работников будет тысяч или десятки тысяч, но они ни к чему, если они не дорожат народом.

Сейчас ТПК, ведомая Ким Чен Ыном, воплощая его высокий дух самоотверженного служения делу народа, с высоко поднятым лозунгом «Служу народу!» делает все, чтобы народ скорее смог пользоваться всеми благами социализма.

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Tags: счастье, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →