juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Там где никогда не пропадает запах рыб. Полководец проинспектировал военных рыбаков

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Рыбпромхоза «25 августа» 313-й воинской части КНА.

Подходя к складу засоленной рыбы и хранилищу-холодильнику рыбы, Верховный Главнокомандующий КНА сказал, что полнота рыб не дает дальше идти, и предложил сфотографироваться на фоне груды рыб для армейцев, и сфотографировался вместе с работниками.

Ким Чен Ын инспектирует военных рыболовов


Он очень радовался, когда ему доложили, что на каждом посту пахнет рыбой, постоянно кормят воинов до запаха рыбы от них, и сказал – будут крепки военнослужащие и полны силы.

Уважаемый Верховный Главнокомандующий оценил как большие успехи то, что по их словам, прошлогодний улов рыбы составляет только 1000 тонн, а улов рыбы за 6 месяцев в этом году, в году великого они добились редко богатого улова рыб – более 4000 тонн. Остался весьма довольным, говоря, что это на редкость прекрасное зрелище предвещает дальнейшую большую положительную перемену.

Работники и рыбаки рыбпромхоза, душой сливаясь с Верховным Главнокомандующим, добились богатого улова рыб, продолжал он, они от всего сердца помогали ему дать военнослужащим больше рыб, и сказал большое спасибо.

Ким Чен Ын инспектирует военных рыболовов


Уважаемый Верховный Главнокомандующий высоко ценил директора рыбпромхоза Юн Ён Ира героем за то, что второй вдохновлял своих подчиненных на решительное выполнение приказа партии, дал всему коллективу предприятия благодарность Верховного Главнокомандующего КНА.

Уважаемый Верховный Главнокомандующий предложил коллективу предприятия докладывать великим Генералиссимусам перед их бронзовыми статуями в Министерстве Народных Вооруженных Сил о верном выполнении заветов великих Генералиссимусов и замысла партии в авангарде, сфотографироваться на память вместе с Верховным Главнокомандующим. Пригласил всех заслуженных в Пхеньян.

Ким Чен Ын инспектирует военных рыболовов


Он осмотрел новый кабинет по воспитанию на историко-революционной славе и музею истории предприятия.

Уважаемый Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность в том, что руководящие работники и коллектив рыбпромхоза добьются большего улова рыб для военнослужащих, затем сфотографировался вместе с ними на память.

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →