juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Символ глубокого почтения к великому исполину

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Прошло уже два года после того, как скончался великий Ким Чен Ир. В те дни цветы Кимченирхва, неся с собой страстную тоску нашего народа и прогрессивных людей мира по
Ким Чен Иру, пышно расцветали во всех уголках нашей планеты.    
    

Цветок Кимченирхва - символ глубокого почтения к великому исполину

В связи с 16-м февраля, Днем звезды, днем рождения великого Ким Чен Ира в нашей столице Пхеньяне в торжественной обстановке прошла 17-я выставка цветов Кимченирхва.


    Февраль в Корее - зима. А в зале выставки открылось целое море цветов Кимченирхва, расцветших в лютый мороз.


      Временный поверенный в делах Исламской Республики Пакистан в нашей стране Абдул Хаким Рахи сказал.


      - Посетить такое красивое место - большое счастье для меня. Здесь я увидел редко красивые цветы Кимченирхва. Эта выставка показывает глубокое доверие и любовь корейского народа к своим великим вождям.


      Бразильский комитет солидарности с КНДР в феврале этого года поместил на своем сайте фотокартинку цветка Кимченирхва и статью "Великий руководитель Ким Чен Ир и белый снег". Ниже следует отрывок статьи.


      "Когда вспоминаем жизнь председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира, первым всплывет перед глазами белый снег. Он родился в феврале, в снегу и навеки расстался со своим народом в декабре, когда шел снег. Сама его жизнь была чистой как снег. ... Благодаря самоотверженным усилиям председателя ГКО Ким Чен Ира в Корее отстоялся социализм и открылась эра нового перелома в строительстве могучего государства".


      До конца жизни великий Ким Чен Ир самоотверженно трудился во имя Отчизны и народа. С глубокой тоской по нему не только корейский народ, но и прогрессинвые люди 5-ти континентов мира вырастили цветы, несущие его дорогое имя. Выставка цветов Кимченирхва наглядно показала очарование и чувство глубокого почтения к великому Ким Чен Иру.


      Цветы Кимченирхва пышно расцвели и в разных странах мира по случаю знаменательного праздника, Дня Звезды.


     В китайском Даляне провинции Ляонин, в районе Советская Гавань Хабаровского края и в Находкинском городском выставочном зале в торжественной обстановке состоялись выставки цветов Кимченирхва. Доцент-преподаватель Дальневосточного федерального университета сказал, что он вырастил цветок Кимченирхва к Дню Звезды и глубже понял, какой высокий международный авторитет имел Ким Чен Ир.

Цветы Кимченирхва появились в марте и апреле года в России и Китае


      Заместитель генерального секретаря Постоянного комитета Даляньского городского собрания народных представителей сказал, что пышно цветущие цветы Кимченирхва ярко отражают тоску китайского народа по великому Ким Чен Иру, что его жизнь навеки будет блистать как цветы Кимченирхва.


      Цветы Кимченирхва появились в марте и апреле года в России и Китае. 20 марта в России открылась выставка цветов Кимченирхва, книг, фото, изделий прикладного искусства и вышивок нашей страны, а в начале апреля в китайском Даляне прошла выставка цветов Кимирсенхва и Кимченирхва. В цветах Кимченирха, цветущих во всех уголках Земного шара, люди увидели бессмертие Ким Чен Ира, великого отца и руководителя народа.


      Бывший директор Владивостокского торгового порта, который встретился с Ким Чен Иром в дни его визита в Россию, сказал, что был глубоко очарован его большими знаниями, дальновидностью и высокими нравственностями и что он был выдающимся вождем мира, воплотившим в себе все качества лидера народа, вот почему все люди мира высоко отзываются о нем как о великом исполине и горячо тоскуют по нему.


      В июле этого года корейский народ отпраздновал 60-летие победы в великой Отечественной освободительной войне. Это не только памятный день победы над американскими агрессорами и их коалиционными силами. Это день победы сонгункой политики великого Ким Чен Ира, который одерживал победу за победой в антиимпериалистическом и антиамериканском противоборстве без канонады.


      Российский писатель Лаврентий Гурдзиев в статье на тему "Защита мира на планете и сонгунская политика восточной Кореи" писал.


      "Еще в 1960-е годы великий Ким Чен Ир начал политику сонгун, а в 1990-е годы всесторонне развил ее. Суть этой политики заключается в том, что укрепление военной мощи страны является важнейшим государственным делом. Отдача приоритета военному делу - вполне правильное суждение. Ким Чен Ир увидел в отдаче приоритета военному делу основной залог защиты Родины, гарантию предотвращения агрессии и войны и защиты мира на планете".


      Да, сонгунская политка является большим открытием в истории мировой политики. Политикой сонгун великий Ким Чен Ир отстоял достоинство и свободу Кореи и внес большой вклад в обеспечение мира и безопасности на Земле. Передавая заслуги великого Ким Чен Ира в сонгунском руководстве, цветы Кимченирхва ярко украсили июльский день победы.


      В сентябре и октябре в Китае, России и в других странах и регионах проходили очередные Выставки цветов Кимченирхва.


    Военный атташе посольства Исламской Республики Иран в нашей стране Хасан Реза Хусейни говорил.


      - Думаю, что благодаря величию идей великого руководителя господина Ким Чен Ира этот цветок распространяется во всем мире.

Военный атташе посольства Исламской Республики Иран в нашей стране Хасан Реза Хусейни говорил.


      Один из командиров Российского Тихоакеанского флота сказал, что в мире много цветов, слывущих своей красотой, но цветок, несущий имя вождя, есть только в Корее и что цветок Кимченирхва будет пышно расцветать во всем мире вместе с бессмертными заслугами великого Ким Чен Ира.


     Король в мире цветов, цветок Солнца, чарующий людей...


      И в этом году цветок Кимченирхва был фокусом внимания садоводческого мира.


    Гран-при на Монгольской международной выставке декоративных растений Золотая премия и диплом на 11-й Китайской выставке рододендронов


      Высшие выставочная и проектная премии на 8-й Китайской выставке декоративных растений
      Спецпремия на 9-й Пекинской международной садоводческой выставке...


      Обычно цветы считаются декоративной вещью. Цветок Кимченирхва породил новый взгляд на цветы. В египетском газете "Аль Масаия" помещена статья, автор которой писал, что цветок Кимченирхва привлекает взор людей не только своей красотой, но и тем, что в нем отражено чувство почтения человечества к Ким Чен Иру как величайшему исполину мира.


    Действительно, в силу бессмертных заслуг великого Ким Чен Ира перед человечеством и миром, в силу глубокого почтения людей к нему цветок Кимченирхва будет навеки расцветать во всех уголках Земли.

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)

Tags: Ким Чен Ир, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →