juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Большой вклад героини Ким Чен Сук в обогащение питания населения

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Вспоминая в день рождения

героини Ким Чен Сук

В Пхеньяне, столице КНДР, на берегу реки Тэдон находится Пхеньянская зернообрабатывающая фабрика.

Эта фабрика является комплексной базой по производству пищевых продуктов, где автоматизированы все производственные процессы, начиная от загрузки сырья до упаковки продуктов, на высоком уровне осуществлена культура гигиены и производства.

  На этой фабрике, вносящей большой вклад в улучшение питания населения, запечатлены бессмертные следы героини антияпонской войны Ким Чен Сук.

Ким Чен Сук, которая всегда верно поддерживала мысль и дело Ким Ир Сена, в один из сентябрьских дней 37 года чучхе (1948) третий раз посетила зернообрабатывающую фабрику.

Ким Чен Сук сказала чтоб работники

скорее снабжали жителей маслом, конфетами и жидкой тянучкой,

как этого желает полководец Ким Ир Сен.


    В дни строительства новой Родины великий Ким Ир Сен, глубоко проанализировав место и роль зернообрабатывающей фабрики в стабилизации и улучшении жизни народа на освобожденной Родине, неоднократно посещал ее и дал важные указания.

Ким Чен Сук, которая всегда верно поддерживала мысль и дело Ким Ир Сена, в один из сентябрьских дней 37 года чучхе (1948) третий раз посетила зернообрабатывающую фабрику. Шагая по территории фабрики, она похвалила рабочих и работников, чисто упорядочивших рабочие участки.

  Подробно осведомившись о состоянии производства, она сказала, что Ким Ир Сен желает, чтобы на этой фабрике скорее повысили производственную мощь и в достатке снабжали жителей пищпродуктами.

  Она вошла в цех, где явно пахнет вредным газом, посмотрела рабочих, обрабатывающих кукурузу, и наказала руководящим работникам создать для рабочих лучшие условия труда.

  В тот день она неоднократно просила работников мобилизовать тружеников на новаторство в производстве с тем, чтобы скорее снабжали жителей маслом, конфетами и жидкой тянучкой, как этого желает полководец Ким Ир Сен.

  С того дня прошло много времени.

  Сегодня коллектив фабрики с живой памятью о Ким Чен Сук достигает больших успехов в производстве пищепродуктов. На фабрике за счет своей техники и оборудования отечественного производства модернизировали все производственные процессы и вносят большой вклад в обогащение питания населения.

Ким Чен Сук, которая всегда верно поддерживала мысль и дело Ким Ир Сена, в один из сентябрьских дней 37 года чучхе (1948) третий раз посетила зернообрабатывающую фабрику.

Коллектив фабрики с живой памятью о Ким Чен Сук

достигает больших успехов в производстве пищепродуктов


    Славная действительность Пхеньянской зернообрабатывающей фабрики немыслима в отрыве от усилий Ким Чен Сук для осуществления замыслов Ким Ир Сена.

  На фабрике производят десятки видов кондитерских изделий, в том числе и печенье марки "Пэкхаб", детские печенья, арахисовые конфеты и конфеты из масла.

Пхеньянская зернообрабатывающая фабрика, где явью стало желание Ким Чен Сук, будет выполнять всю полноту своей миссии и роли в осуществлении великой мысли маршала Ким Чен Ына "Поклоняться народу как небу".

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)

Tags: Ким Чен Сук, пхеньян, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →