juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Ночной ритуал в Мавзолее с участием Полководца

Кымсусанский мемориальный дворец, Мавзолей, где сохранены в прижизненном виде тела Великих Генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира является высшей Святыней Чучхе, самым главным, самым надёжным и наиважнейшим пунктом по воспитанию людей.

Не только корейцы, но и все кто бывает в КНДР стремятся хотя бы раз в жизни посетить это сакральное место. Миллионы и миллионы трудящихся со всех концов света уже побывали в нем, и еще более многих миллионов пока об этом только мечтают!

"Я совершил визит к Ким Ир Сену и Ким Чен Иру" - так обычно говорят люди, прикоснувшиеся к всемирной чучхейской Святыне!

Не лишним будет повторится, что во время таких мероприятий любого человека переполняют особенные чувства... Еще на подходе к Кымсусану начинаешь ощущать тонкие вибрации от важности предстоящего момента. Далее, по мере знакомства с Дворцом, эти чувства только усиливаются, переходя в страсть к Революции, страсть к борьбе! Полученного таким образом в Мавзолее энергетического заряда потом будет надолго хватать, прибавляя желания и сил  для преодоления дорог, ведущих по пути к полной Победе.
Недавно, благодаря заботе Полководца Ким Чен Ына Кымсусанская святыня была еще более лучше благоустроена.

На представленом ниже уникальном видео, рассказывающем о важном визите в Мавзолей Полководца, можно впервые посмотреть ее новое внутреннее убранство.


alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)

Tags: Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, пхеньян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →