juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

В могущественном и непобедимом боевом отряде выращенном под заботой Пэктусанских Полководцев

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

По случаю знаменательного дня, 24 декабря, Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил командование 526-го крупного войскового соединения КНА и горячо поздравил всех военнослужащих соединения с праздником.

В командовании 526-го крупного войскового соединения КНА

Уважаемый Ким Чен Ын подчеркнул необходимость навеки не забыть о блестящих хрониках, когда за великим Полководцем Ким Чен Иром вся армия и весь народ преодолели небывалую в истории бурю, сотворили исторические чудеса и добились перелома в борьбе за защиту социализма и в строительстве могучего и процветающего государства, и знаменательно отметить 24 декабря, день назначения Ким Чен Ира Верховным Главнокомандующим КНА.

Уважаемый Ким Чен Ын осмотрел кабинет по воспитанию на историко-революционной славе и музей боевой славы.

Мысленным взором окидывая немеркнущие заслуги великих Генералиссимусов, запечатленные в страницах истории соединения, Верховный Главнокомандующий КНА отметил, что это крупное войсковое соединение могло превратиться в могущественный, непобедимый боевой отряд благодаря мудрому руководству и тщательной заботе Генералиссимусов.

Осматривая командно-операционные кабинеты, кабинет по изучению военного дела, тир для пистолета, Верховный Главнокомандующий КНА заслушал конкретный доклад о положении дел при боеподготовке и выполнении соединением боевых задач.

Это крупное войсковое соединение берет на себя очень важное задание, по словам Верховного Главнокомандующего КНА. И он наметил программные задания, служащие руководством к всестороннему укреплению боеспособности соединения.

Осматривая Дом военнослужащих, грибницу и ряд мест, Верховный Главнокомандующий КНА осведомился о положении дел при ведении работы по идейно-политическому воспитанию и интендантской работы, при командовании соединением.

Верховный Главнокомандующий КНА выразил надежду и уверенность в том, что военнослужащие соединения в полной боевой готовности надежно защитят ружьем социалистическую Родину, энергично продвигающуюся вперед к окончательной победе, и сфотографировался вместе с ними на память.

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)


Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments