juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Рота женщин - артиллеристов с заставы "Хурма" всем сердцем чувствуют своё счастье

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В августе прошлого года Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын инспектировал женское подразделение береговой артиллерии, известное как «рота с деревьями хурмы».

На месте он сказал, что лишь одно упоминание этой роты волнует его сердце. Эти слова тронули струны сердец командиров роты и сопровождающих работников.

Вся страна хорошо знает эту роту, ибо здесь родились трогательные рассказы о том, как великий Ким Чен Ир берег и тепло заботился о женских воинах.

женское подразделение береговой артиллерии, известное как «рота с деревьями хурмы»

Жизнь женщин КНДР лишена бессмысленного сидения в офисах

и каждодневного стояния часами в многокилометровых пробках
Она всегда полна революционной романтики

О такой жизни можно только позавидовать!

В один из февральских дней 84 года чучхе (1995) Ким Чен Ир посетил эту женскую роту. На встрече с воинами роты он заметил, что лица у девушек от морских ветров слегка трескались. И зашел в казарму, чтобы знакомиться с качеством и ароматом крема, что использовали женщины.

На пути возвращения его все не покидала мысль о женских воинах, и принял меры, чтобы направили им лекарственный крем.

Это было однажды осенью того же года.

Ким Чен Ир сказал руководящим работникам:

во время посещения женской береговой батареи он обещался с воинами еще раз навестить их осенью, когда созревает хурма, теперь пришла осень, и хурма тоже несомненно созрела, значит, наверное, артиллеристы той роты с нетерпением ждут его; раз Верховный Главнокомандующий дал обещание, надо идти к ним, но время не позволяет этого, что меня очень беспокоит.

И он поручил соответствующим работникам посетить роту вместо него, сообщить им обстоятельство и передать подарки от его имени.

Он неоднократно просил:

наступает зима, позаботитесь о них, чтобы они не заболели простудой при холодном морском ветре.

После он не раз посещал ту роту. Довольный тем, что девушки в военной форме надежно защищают береговые заставы, тепло заботился об их жизни с отцовской любовью.

Легендарное фото на заставе "Хурма"


Как будто показывают вид женских артиллеристов, которые растут достойными воинами в окружении его теплой любви, с каждым годом хурмы, густо покрывающие окрестности роты, давали все больше плодов.

В ноябре 86 года чучхе (1997), однажды Ким Чен Ир опять приехал в роту. Смотря на те деревья с обильными плодами, он с любезностью говорил, что эта рота достойна назваться «ротой с деревьями хурмы».

В один из ноябрьских дней 95 года чучхе (2006) он сфотографировался с воинами роты на память на фоне дерева хурмы с множеством плодов.

Вместе с командирами роты, которые с глубоким волнением вспоминают всю эту историю, уважаемый Ким Чен Ын осмотрел казарму, столовую и другие помещения.

В спальне он узнавал о качестве шерстяного одеяла, в умывальне с баней слушал способ парения и обмывания, использующий полезные для здоровья лекарственные средства, на кухне конкретно знакомился с блюдами, любимыми солдатами.

Далее посмотрел художественную самодеятельность воинов роты, беседуя с ними, узнавал, как они несут воинскую службу. Его благородный и нежный образ был точно такой, какой был у великого Ким Чен Ира.

В тот день Ким Чен Ын, заметив, что девушки-солдаты очень сожалеют расстаться с Верховным Главнокомандующим, долгое время сфотографировался на память с каждой из них.

Через такие трогательные рассказы, рожденные в роте с деревьями хурмы, армия и народ Кореи сердцем чувствуют свое счастье, каким наслаждаются они, ведомые из поколения в поколение великими Полководцами, выдающимися Верховными Главнокомандующими. И они крепят в себе решимость – верно поддерживая руководство Ким Чен Ына, довести до победного конца революционное дело чучхе, революционное дело сонгун.

В декабре есть знаменательные даты: 24 декабря великий Ким Чен Ир был назначен Верховным Главнокомандующим КНА, а 30 декабря на высокий пост Верховного Главнокомандующего КНА выдвинут уважаемый Ким Чен Ын.

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)

Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →