juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Логовище маньяков войны


 
11 марта американские и марионеточные южнокорейские военные маньяки, которые проводят совместные военные учения «Ки ризолв», «Фоул игл», нацеленные на нашу Республику, открыли некое помещение с имитацией на совместной битве.

Учрежденное в 1991-м году это логовище, где военные власти США и марионеточной Южной Кореи по совместному оперативному плану проводят военные учения с помощью компьютерной имитации и анализируют их положения, не только соединено с кабинами имитации битвы американских оккупационных войск в Южной Корее в Тондучхоне и Рёнсане, но и поддерживает связь с важными базами американской армии в материковой части США, в Японии и Южной Корее.

На сей раз оно впервые было открыто для СМИ.

Любители огня формировали симуляцию войско-противника наподобие нас, чему противостоит огромный контингент вооруженных сил всех их видов и родов войск при «Командовании южнокорейско-американских объединенных войск», – способный вести одну целую войну.

Нельзя обойти молчанием то, что американские империалисты подняли на ноги и 20-е командование подкрепления американской армии, специализированное на ликвидации некого северокорейского «оружия массового истребления».

После основания в октябре 2004 года эта часть участвовала в иракской войне и в ряде др. войн в разных местах мира. На сей раз заново разоблачено то, что она участвовала в совместных военных учениях с целью совершать проклятые террористские акции такие, как диверсию и убийство из-за угла, в территории нашей Республики.

На месте открытия этого помещения командующий оккупационными американскими войсками в Южной Корее публично заявил: «имитация боевого сценария под названием военного гейма по начале войны применяется к операции».

В конечном счете, военные маньяки на весь мир догола обнажали, что это помещение с имитацией на совместной битве – логовище агрессивной войны, нацеленное на применение имитирующего агрессию против Севера «операционного плана» к военным действиям.

Народная мудрость гласит – «шила в мешке не утаишь», и как ни старайся все американские и марионеточные южнокорейские военные маньяки прикрепить к совместным военным учениям «Ки ризолв», «Фоул игл» ярлык «оборонительные учения», но их агрессивного характера ни как не прикрыть.

Tags: враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →