juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Сегодня вторая годовщина выдвижения великого Ким Чен Ына на пост Верховного Главнокомандующего КНА

PDFПечатьE-mail

Самый молодой руководитель, которой исторически в самый короткий промежуток времени в самом концентрированном порядке смог приковать к себе всеобщее внимание! Это первый голос восхищения и почтения к уважаемому Ким Чен Ыну, прозвучавший в космическом пространстве.

В образе уважаемого Ким Чен Ына, высоко поддерживающего благородный замысел великих генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и неизменно идущего по пути сонгун, люди чувствуют горячую любовь и доверие к ним.

 Особенно восхищает людей чувство горячей любви и заботы Верховного Главнокомандующего КНА Маршала Ким Чен Ына к солдатам


Особенно восхищает людей чувство горячей любви и заботы Верховного Главнокомандующего КНА Маршала Ким Чен Ына к солдатам.

Острова Чанчже и Му на Корейском западном море – самая отдаленная и горячая точка юго-западного фронта.

В августе 101 года чучхе (2012) без какого-либо осведомления, на маленьком деревянном суденышке в 27 лошадиных сил Маршал Ким Чен Ын прибыл на эти острова. Он сказал, что прибыл Верховный Главнокомандующий, чтобы повидаться с военнослужащими острова. И сказал, что следует обеспечить хорошие бытовые условия для солдат, стоящих на страже на отдаленном острове, чтобы они не тосковали по большой земле.

Осматривая казармы и красные уголки оборонительного отряда, он сказал, что следует благоустроить остров так, чтобы солдаты считали его своим домом, и принял необходимые меры для этого.

И вот на островах самого передового фронта появились отлично построенные казармы, жилые дома, филиалы школ, детсадов.

В сентябре 102 года чучхе (2013) уважаемый Ким Чен Ын в третий раз посетил острова Чанчже и Му. Он выслушал доклад о том, что казармы построены лучше, чем дома на родине солдат, что они обустроены на самом высоком уровне и солдаты очень довольны этим. Он выразил удовольствие, что мы достойны доверия родителей, пославших на службу своих сынов и дочерей.

Обходя участок новопостроенных жилых домов, он отметил, что он походит на курорт, распорядился, чтобы семьи военнослужащих скорее переселились в новые дома и наслаждались счастливой жизнью, не завидуя никому на свете.

При инспекции воинсковых частей уважаемый Ким Чен Ын указывает, что командиры должны стать старшим братом, старшей сестрой солдат, с искренним чувством соратнике заботиться о них, все роты благоустроить в родные дома для солдат.

Сегодня все военнослужащие стоят на страже Отчизны с чувством, что своя застава, свой пост – это родной дом, теплые объятия Верховного Главнокомандующего.

30 декабря текущего года – знаменательный день, вторая годовщина выдвижения великого Ким Чен Ына на пост Верховного Главнокомандующего КНА.

Встречая этот день, все военнослужащие КНА воздают наивысшую честь и славу, горячую благодарность, Верховному Главнокомандующему Ким Чен Ыну, которой называет их своим соратником и товарищем и окружает их горячей любовью.

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)

Tags: КНА, Ким Чен Ын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments