juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Т.н. "Майк Тайсон" под давлением ЦРУ клевещет на друзей КНДР среди спортсменов

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Как уже ранее сообщалось, недавно в составе баскетбольной команды NBA выдающийся афроамериканский спортсмен Деннис Родман посетил КНДР, где был горячо принят товарищем Ким Чен Ыном.

Находясь под глубоким впечатлением от всего увиденного, спортсмен немедленно сшил для себя цимири и не скрывал от окружающих нахлынувших на него чувств. В кратком выступлении он подчеркнул, что маршал Ким Чен Ын "является настоящим лидером, который заботится о своем народе, и народ его любит". Родман также специально для Ким Чен Ына исполнил песню "С днем рождения" ("Happy Birthday to You").

За визит к Полководцу на Денниса Родмана в США организована беспрецедентная травля

Приехав домой Деннис Родман обязательно расскажет о Полководце

и о том, что он видел своими глазами в КНДР!

Чуть позже, буквально не успев ступить на негостеприимную землю своей родины, атлет прославивший спортивные достижения США, подвергся жесткой атаке со стороны буржуазных СМИ.

Весьма показательно, что на Родмана был искусственно натравлен другой известный чернокожий спортсмен по имени Малик Абдул Азиз, больше известный в миру как так называемый "Майк Тайсон".

Малик Тайсон имеет весьма сложную биографию в которой обильно присутствуют хулиганство, наркотики, воровство, изнасилования и многое другое. Такой богатый список криминальных талантов в жизни угнетенных социальных масс является для США скорее правилом, чем исключением. И связан он, как мы ранее говорили, в главную голову, с несправедливым устройством всего американского общества, с неравномерным и не честным распределением его основных богатств.

Сознание выходцев из таких низов, благодаря буржуазным СМИ и т.н. «массовой культуре» во многом искусственно люмпенизировано. И при всей своей общей направленности к революционному освобождению оно не имеет четких классовых ориентиров, т.к. не цельно и  подвержено существенным влияниям извне. Сегодня трудно сказать, когда вышеупомянутый так называемый "Майк Тайсон", попал под внимание ФБР, ЦРУ и им подобных контор, и когда он был ими для надёжности завербован. Возможно это произошло уже в детской колонии, куда его заточили за "воровство и наркотики", а возможно тогда, когда его позже досрочно выпустили из тюрьмы где он отбывал срок за т.н. "изнасилование".

Иначе трудно поверить в причины заставившие так называемого "Майка Тайсона" изменить своим в целом здоровым революционным убеждениям и делать столь необдуманные заявления.

Далее сообщает ИТАР-ТАСС:

Знаменитый в прошлом американский боксер-профессионал Майк Тайсон считает, что бывший баскетболист Деннис Родман совершил государственную измену, сделав ряд резких заявлений в отношении находящегося в заключении в КНДР американского гражданина корейского происхождения Кеннета Бея. Такое мнение Тайсон высказал в пятницу в ходе интервью на телеканале "Си-би-эс".

Толко сертезный шантаж американских спецслужб заставил Майка Тайсона критиковать Родмана за визит в КНДР

Только серьезный шантаж спецслужб США

заставил Майка Тайсона

критиковать Родмана за визит в КНДР

"То, что сказал и сделал Родман - измена. Я особо не интересуюсь политикой, но тут все очевидно. Он приехал в страну, с которой враждует наше государство, и позволил себе подобные высказывания", - сказал бывший чемпион мира по боксу.

Тайсон уверен в том, что регулярные визиты Родмана в Северную Корею вызваны финансовыми интересами бывшей звезды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). "Ему, должно быть, заплатили за эти поездки хорошие деньги. Я в этом уверен. Вряд ли он делал это из доброты душевной", - добавил он.

В начале января Родман приехал в Пхеньян в составе команды американских ветеранов НБА для проведения товарищеского матча по баскетболу со сборной КНДР. Приуроченная ко дню рождения северокорейского лидера Ким Чен Ына встреча завершилась победой сборной КНДР со счетом 47:39.

После возвращения из КНДР Родман дал интервью "Си-эн-эн". Ведущий программы поставил под сомнение действия Родмана и его бывших партнеров в НБА, в частности, из-за того, что в КНДР находится в заключении американский гражданин корейского происхождения Кеннет Бей. В мае прошлого года он был приговорен к 15 годам принудительных работ за "враждебные акции в отношении народной республики", куда прибыл в конце 2012 года по туристической визе.

В ответ на напоминание о судьбе заключенного Родман возмущенно переспросил тележурналиста, понимает ли тот, за что на самом деле был осужден Бей, намекая, что винить в этом надо только его самого.

В свою очередь, официальный представитель спортсмена Даррен Принс заявил, что власти КНДР не оплачивали эту поездку, а Родман не получил за нее никакого денежного вознаграждения. По его словам, все расходы на путешествие взяла на себя ирландская букмекерская контора "Пэдди пауэр" (Paddy Power).

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Tags: Ким Чен Ын, враги, теория, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →