juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Выращивать у себя на квартире грибы породы "Белая Дубинка" вполне даже очень реально!

Мун Хе Сун, которая живет в квартале Унха-2 города Саривон провинции Северный Хванхэ, успела развести на редкость крупный гриб в семейном условии. Вес одного куста превышает 20 кг, что удивило грибоводов.
Вырастить у себя на квартире грибы породы

Она окончила Саривонский сельскохозяйственный институт имени Ке Ын Сана (тогдашний) в 77 году чучхе (1988), а решила развести грибы дома 10 с лишним лет назад.

«Буду разводить грибы, накоплю хороший опыт, чтобы не только в моей семье, но и во всех семьях страны пользовались их благом. Тогда еще улучшится питание людей», – с такой мыслью она стала изучать грибы.

Вырастить у себя на квартире грибы породы Белая Дубинка вполне реально!

Однако развести дома грибы было отнюдь не легко.

Надо было собрать большое количество початков кукурузы без семян и измельчать их. Нужно было решить и немало научно-технических проблем в разведении.

Но она не пала духом. Неудачи были не раз и не два, но продолжала поиск, и, наконец, нашла секрет успешного разведения грибов: главное – это подготовка хорошей культуры микроорганизмов, лишь с элитными сортами микроорганизмов можно успеть в производстве грибов.

Вырастить у себя на квартире грибы породы Белая Дубинка вполне реально!

Каждый раз, когда в ходе скрещивания исходных пород получалась элитная порода, она повторяла культирование тканей и спор. В результате получилась культура гриба лучшего сорта.

В апреле прошлого года от этой культуры получился гриб, вес одного куста которого превысил 20 кг. А сейчас она у себя разводит и грибы «Белая дубинка» (Pleurotus errngii (DC, erFr) Quel).

Она нашла новый метод производства семенных микроорганизмов гриба, который может разводить без стерильного котла и каменного угля, успела в использовании неизмельченных початков кукурузы без семян в качестве субстратов с помощью добавлений.
Вырастить у себя на квартире грибы породы Белая Дубинка вполне реально!

По ее методу разведения грибов, отработанные субстраты идут на корм для домашних животных.

Итак, из одной тонны початков кукурузы получилось более одной тонны грибов, а из отработанных субстратов – 700 кг корма.

Ее метод производства грибов, использующий неиссякаемые местные ресурсы, положительно оценивается среди людей.

Сейчас она работает старшим инженером на провинциальном заводе по производству грибов и распространяет свой опыт по всей стране.
Tags: рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →