juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Будем преданно поддерживать политику Ким Чен Ына, проникнутую горячей любовью к народу!

Посетивший историческую родину член Международного союза общественных объединений корейцев «Единство» Ли Алексей сказал:

«Когда я впервые увидел Маршала Ким Чен Ына, мне показалось, что мое тело вдруг охватил жгучий жар, как вблизи солнца. Его почитают многие люди в мире. Очарованный им, я стал восклицать «Мансе!» Он отвечал на приветствия людей, и в его облике я, прежде всего, заметил народные нравственные качества».


Очевидно, это впечатление не лишь одного зарубежного корейца.

У нас в стране все горячо желают встретиться с ним, называя его «любимый народом наш лидер».

Повсюду, где он встречается с воинами или жителями, раздаются ликующие голоса людей в знак почтения к своему лидеру.

В марте прошлого года Ким Чен Ын провел инспекции оборонительного отряда-героя на острове Му, оборонительных отрядов на островах Чанчжэ и Вольнэ, которые находятся в самой горячей точке на самом юго-западном участке фронта. Снова посетив эти отряды в сентябре того же года, он осмотрел новые казармы, жилые дома офицеров, детсад, филиал школы и другие построенные объекты и с удовлетворением заметил, что будут радоваться воины на острове и родители офицеров и их жен, что ему стало гораздо легче на душе.

Сожалея расстаться с ним, воины и члены семей офицеров провожали его слезами, войдя в морскую воду. Снова сойдя с судна, он просил их скорее выйти из воды, говорил, что он не уедет, пока они не выйдут из воды, велел командиру островного отряда дать приказ солдатам выйти из воды. Только после того, когда все они вышли на сушу, он сел на судно и поехал, долго махая им рукой. Чем дальше отдалялся он от них, тем ближе к нему становились они в душе. Воины и островитяне долго провожали лидера страны, чувствуя всем телом его горячую любовь и огромное доверие.

Теплый ответ Ким Чен Ына на приветствия людей отражает его народные нравственные качества. Единодушие и сплоченность народа и лидера, чего не увидишь в других странах, всюду на нашей Родине рождают трогательные эпизоды.

И сегодня многих людей волнует эпизод, бывший в одном предприятии несколько лет тому назад.

Ким Чен Ын в некий день приехал туда и осмотрел баню «Кансонвон», построенную на его территории для рабочих. Он со светлой улыбкой представил себе, как будут радоваться рабочие. Работницы бани с радостью подбежали к нему и, окружив его, наперебой говорили ему о своем сокровенном желании. Выслушав их, Ким Чен Ын сфотографировался с ними на память. Женщины, которые и во сне мечтали встретиться с ним, решили оправдать заботу и ожидания лидера страны, наказывавшего им искренне трудиться на благо рабочих.


Как-то Ким Чен Ын сказал, что единодушие и сплоченность вождя, партии и народных масс, чего наша Родина добилась на основе единой идеологии и товарищеской любви, – это несравнимое ни с чем бесценное достояние.

Люди хорошо помнят, как он, надев красный галстук, в окружении детсоюзовцев пожелал им счастья в будущем, как он посещал семьи простых граждан на улице Чханчжон и непринужденно находился с ними, поздравляя их с новосельем, как он писал ответы на письма взрослых и детей.

Все граждане нашей страны сейчас пылают готовностью преданно поддерживать его политику, проникнутую горячей любовью к народу. Ведь он поклоняется народу, как небу, обращая первоочередное внимание и абсолютизируя интересы народа, всегда живет в гуще людей и, заботясь без исключения обо всех, кто родился на этой земле, рассеивает их душевную тревогу.

Действительно, Ким Чен Ын с энтузиазмом ведет политику любви к народу, и полный любви и доверия ответ лидера, пользующегося почтением всех людей, всегда теплый.

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)
Tags: Ким Чен Ын, рай, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments