juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Южнокорейское общество полно обиды на марионеточные власти

Расходы Южной Кореи на содержание на ее территории американского военного контингента снова выросли - несмотря на то, что на счетах последнего до сих пор еще имеется более триллиона неизрасходованных вон.
В предстоящие 5 лет Южной Корее предстоит потратить на содержание американской военщины 920 триллионов вон (примерно 867 миллионов американских долларов) - сумма эта выросла на 5.8% по сравнению с 2013 годом.

общество полно обиды
"Общество полно обиды" Рёнг Чунг Рель
Во время 9-го раунда переговоров по данному вопросу южнокорейским властям не удалось осуществить свои намерения добиваться равного с США разделения расходов на содержание американских войск на корейской земле или хотя бы уменьшения своей части в этих расходах.
Первоначально в 2013 году предполагалось потратить на эти нужды лишь 736 триллионов вон. Фактические расходы оказались на 25% больше. Американцы, со своей стороны, требовали 950 триллионов.
Сумма, выделяемая из южнокорейского бюджета на содержание американского контингента в этой стране, не просто растет ежегодно - она ежегодно превосходит первоначально запланированную под эту статью в бюджете сумму. И это при том, что на счетах американских военных продолжают накапливаться все еще неизрасходованные ими средства, полученные от южнокорейских налогоплательщиков. Сейчас такая неизрасходованная  сумма составляет уже более триллиона вон.
Гражданские активисты в Южной Корее указывают на то, что фактически их страна затыкает дыры в бюджете Пентагона, вызванные расходами в Афганистане и других "горячих точках".
Ниже приводится схема роста расходов Южной Кореи на содержание американской военщины на корейской земле:

 Схема роста расходов Южной Кореи на содержание американской военщины на корейской земле:

Tags: враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments