juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Папина дочка на коротком поводке у оккупантов. В России увидела свет новая книга о Корее

Новая русская книга о КНДРНедавно В России увидела свет замечательная книга о истории КНДР, о ее буднях, о ее светлом Завтра, которое лучезарно. Написана книга простым и понятным языком. Читается на одном дыхании. Автор - хорошо известен читателям б.СССР по книгам и статьям со своей яркой патриотической позицией.

Требуйте в книжных магазинах, или обращайтесь к нам сюда - juche1504@gmail.com

С согласия автора мы публикуем отрывок, целиком посвященный марионеточной диктаторше оккупированного юга Кореи

00492100405_20131224
"Рождественский подарок"
южнокорейскому народу

...В феврале 2013-го в должность президента Южной Кореи вступила шестидесятилетняя Пак Кын Хе – дочь диктатора Пак Чжон Хи, правившего Южной Кореей с 1961 по 1979 гг. Пришедший к власти путём заговора и военного переворота, диктатор пал от руки заговорщиков же. Но успел утопить страну в крови чудовищных физических репрессий против народа и прозападного надругательства над корейскими традициями и культурой.

Пак Кын Хе – до мозга костей плод западной цивилизации, впитавшая всю идеологическую мерзость последней. Это отражено даже в её личной жизни, полной сучьих поступков, как бытового, так и общественного характера. Ещё в 1970-х годах, т.е. в довольно юном возрасте она по протекции папаши стала одним из руководителей южнокорейских спецслужбистов, перед жестокостью которых меркнут деяния гестаповцев. Другими словами, южнолакейская президентша начала орудовать в политике ещё при живом Пак Чжон Хи – бешеном кобеле на поводке у Соединённых Штатов. Само собой, плотно сотрудничала с североамериканским ЦРУ, чьими ставленниками были почти все главы южнокорейского режима. Включая тех, кто насильственно, как отработанный материал, были убраны с должности или из жизни. Заработав особую благосклонность янки, стареющая, но ещё способная кусать и гадить антикоммунистическая сука была посажена на тот же поводок.

Как писала северокорейская печать, «если бы у неё был хоть клочок совести, то она должна была встать на колени и просить прощения перед нацией за своего отца». Она не только не делает этого – она плюнула в лицо нации: открыла музей памяти фашистоподобного Пак Чжон Хи. Его, мастера пыточных дел и полицейского террора, выставляют безобидным реформатором, помогавшим внедрять на корейской земле экономический либерализм. Хорошо знакомая нам песенка, не правда ли?

Дочурка гордится преступлениями папочки, заработавшего пару десятков граммов свинца от одного человека и неисчислимое по тяжести презрение от десятков миллионов соотечественников. Даже некоторые буржуазные круги Южной Кореи не в восторге от Пак Кын Хе. Так, оппозиция заявляла, что «от неё густо пахнет авторитарностью, диктатурой». Господа оппозиционеры слишком вежливы. От суки не пахнет, а воняет – порохом агрессивной войны, переходящим в смрадный запах денег, которыми на всякой бойне наживается система. Папина дочка на коротком поводке у оккупантов. В России увидела свет новая книга о Корее

Как североамериканская и прочая однотипная пропаганда восприняла семейственность, окопавшуюся в Сеуле?
С восторгом. Ни одного звука или знака неодобрения. Ни е-ди-но-го....
alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)

Tags: марионетки, реклама, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →