juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Любвеобильные меры Полководца по укреплению материально-технической базы науки

PDFПечатьE-mail

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын руководил на месте делами ГАН.

Он осмотрел бронзовую статую великого вождя Ким Ир Сена и стелу с факсимиле трех пэктусанских великих личностей в ГАН.

В Государственной академии наук

Уважаемый Маршал предложил почтительно воздвигнуть в ГАН статую великого Ким Ир Сена и статую великого Ким Чен Ира с сияющей, как солнце, улыбкой, которые подготовили армию ученых и инженерно-технических работников как крепость вокруг партии, чтобы ученые и инженерно-технические работники могли всегда видеть Генералиссимусов, работать и жить, душой общаясь с ними.


Уважаемый Ким Чен Ын зашел в музей историко-революционной славы ГАН.

В Государственной академии наук


Он долго находился на мастерской № 111, в институте информационной науки и техники, на выставке достижений науки, до мелочи узнавал о научно-исследовательской работе.

Уважаемый Маршал выразил большое удовлетворение тем, что ученые и инженерно-технические работники с преданностью партии и революции, Родине и народу проявляли полноту ума и энергии и тем самым добились больших успехов в работе по повышению уровня науки и техники страны на мировой рубеж.

В Государственной академии наук


Наука и техника, говорит он, являются движущей силой в ускорении строительства могучего и процветающего государства. И он выдвинул программные задачи, служащие руководством в повышении научно-исследовательской работы страны на новый высокий уровень в соответствии с развитием реалии.

Уважаемый Маршал сказал, что нельзя жалеть капиталовложения в отрасль науки и техники для достижения успехов в научно-исследовательской работе, и принял любвеобильные меры по укреплению материально-технической базы ГАН.

Нечего жалеть для ученых и инженерно-технических работников, бесценных сокровищ страны, говорит он, и обещал от имени партии построить современную улицу ученым до предстоящего юбилейного дня основания ТПК в районе ученых «Ынчжон», где находится ГАН, как это в прошлом году построили улицу ученых «Ынха».

Великий вождь Ким Ир Сен сказал, что город Пхёнсон представляет собой спутник-город Пхеньяна, столицы нашей страны, говорит уважаемый Маршал, и следовательно, хорошо бы наименовать будущую новую улицу «улицей Ученых «Спутник» и в смысле того, что там проживают ученые и инженерно-технические работники страны, производящей и запускающей ИСЗ.

Для науки не существует граница, но у наших ученых и инженерно-технических работников есть социалистическая Родина, объятия родной партии, продолжал он. И выразил убежденность в том, что они с высоким идеалом и мечтой добьются еще больших научно-технических успехов, тем самым внесут активный вклад в строительство могучей и процветающей Родины, затем он сфотографировался вместе с ними на память.

В этот день по окончании руководства на месте делами ГАН уважаемый Маршал без передышки посетил озеро Ёнпхун, место под дом отдыха для ученых.

В Государственной академии наук

По его словам, на озере Ёнпхун живо запечатлены заслуги руководства великих Генералиссимусов. Он предложил построить в этом месте единственный в мире дом отдыха для ученых, чтобы ученые и инженерно-технические работники вдоволь отдыхали здесь. И на месте решил все вопросы, встающие в строительстве, – проект, обеспечение материала, формирование строительных сил.

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments