juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Сердце Руководителя

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Великий Ким Чен Ир отдал всю свою жизнь во имя процветания Родины и счастья народа. Для него наибольшей радостью было счастье народа. Об этом говорит и декабрьский день 100 года чучхе (2011).

Последуем! Поддержим! Товарищ Ким Чен Ир путеводная Звезда Идей Чучхе!

Последуем! Поддержим!

Товарищ Ким Чен Ир путеводная Звезда Идей Чучхе!

На улице стоял собачий мороз, а Ким Чен Ир вместе с работниками приехал в Кэсонский парк "Молодежный", чтобы познакомиться с управлением аттракционами. Местные работники с озабоченностью сказали ему, что лучше было бы приехать в солнечный день.

Ким Чен Ир, широко улыбаясь, сказал:


   - В непогоду должен прийти я, а народ - в дни солнечные!


Такой холод, такую непогоду с охотой преодолевал наш полководец Ким Чен Ир, чтобы подарить народу замечательные базы культурно-эмоциональной жизни. В январе 98 года чучхе (2009) он, несмотря на свирепый ветер, посетил парковую зону в горах Рёнъак. Не скрывая большой радости переменам этих достопримечательных гор, он долгое время обошел весь альпинистский марштут и предложил сопровождающим работникам вместе подняться на пик Тэ, на самую верхушку гор Рёнъак. Работники удивились. До пика Тэ можно было добраться через сто с лишним узких и крутых лестниц, покрытых льдом. И они хотели уговорить Ким Чен Ира взять за обратный путь.

Ким Чен Ир сказал им, что не может укрыться от крутых дорог, ибо это дело для народа, и стал шагать впереди. Работники снова склонили голову перед Ким Чен Иром, который за плодотворность жизни принимает всякие страдания и невзгоды ради счастья народа. Его благородные следы запечатлены во всяких местах культурного отдыха для народа: и в горах Кувор, Чансу, Мёхян, у водопада Улим, на Мачжонском морском пляже...
        
 Когда-то великий Ким Чен Ир сказал работникам:


    - Счастье народа - это моя радость. Ради счастья народа ничего жалеть не хочу. Я часто посещаю воинские части Народной армии, промышленные предприятия и единицы разных отраслей, и это для того, чтобы дать нашим воинам и народу обеспеченную жизнь. Провожу дни и месяцы на пути руководства делами на местах, и мне не достается спокойно отдохнуть. Только в вагоне поезда получается хоть на немного сомкнуть глаза.

Через эти слова красной нитью проходят его горячая любовь к народу и готовность самоотверженно служить народу. Жизнь нашего полководца Ким Чен Ира - это, одним словом, жизнь самоотверженных усилий ради счастья народа.

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)

Tags: Ким Чен Ир, руководства на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments