juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Новая волна извращений накрыла и без того полностью больное южнокорейское общество

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Иностранная пресса сообщает о новом виде извращений, поразившем и без того больное Южнокорейское общество, пол века назад оккупированное армией США  и оттого не самостоятельное. Оно, по сути своей, имеет все признаки называться полностью колониальным. А от того оно униженное и испытывает различные психологические комплексы.

Главным способом, при помощи которого оккупанты правят на юге Кореи является атомизация всего народа, с последующей целью его окончательного морального разложения. Создание стаи одичавших и полностью оторванных друг от друга людей - вот мечта марионеток. Именно на это они направляют все свои усилия и самые извращенные технологические фантазии.

Очевидно, что при таком подходе, следующим шагом будет, установка видеокамер в общественных туалетах, с целью трансляций их записей для одиноких людей через сеть Интернет. Наверное такие телепередачи также завоюют у южнокорейских низкопоклонников т.н. "высокий общественный рейтинг"

Извращенцы всегда поражают нормальных людей своей больной фантазией

Южнокорейская женщина превратила необычную онлайн-тенденцию в способ заработка. При этом девушке не приходится делать ничего особенного - она всего лишь ест перед камерой.

34-летняя Пак Сео Ен бросила свою дневную работу и вместо этого сосредоточила всю энергию на ежедневных приемах пищи на камеру. Десятки тысяч интернет-пользователей каждый день наблюдают за тем, как Дива (The Diva), именно под этим ником девушка известна в интернете, поедает огромные порции разнообразнейших блюд.

Извращенцы всегда поражают нормальных людей своей больной фантазией

Пак может проводить до трех часов перед камерой.  Тенденция, известная как гастрономический вуайеризм, в последние месяцы набирает популярность в стране, которая имеет один из самых высоких уровней одиноких людей в мире. Согласно прогнозам, их число в стране вырастет с 25,3% от общего объема в 2012-м году до 32,7% в 2030-м году. Это самый быстрый темп в странах, входящих в состав Организации экономического сотрудничества и развития.

Рост популярности гастрономического вуайеризма в стране, объясняется тем, что люди, живущие в одиночестве, хотят почувствовать свою принадлежность к коллективу, когда едят. Пак, которая ведет интернет-трансляции на протяжении последних трех лет, сказала: "Людям нравится субсидиарное удовольствие, когда они не могут есть то, что ем я, потому что сидят на диете. Одиночество также является важным фактором".

Извращенцы всегда поражают нормальных людей своей больной фантазией

Странное увлечение в Южной Корее получило название "мок-паф" и было составлено из двух слов "ужин" и "трансляции". В настоящее время в стране более 3500 человек занимаются тем же, что и Пак. Каждый вечер, когда девушка начинает трансляцию, тысячи людей подключаются к сайту Afreeca TV, чтобы посмотреть, как она расправляется с огромными блюдами. За раз Парк может съесть от двух средних пицц до 30 жареных яиц, или пять пакетов лапши быстрого приготовления.


Дива настаивает, что у нее никогда не было расстройства пищевого поведения и она не имеет никаких проблем со здоровьем. Она добавила, что начала транслировать свои приемы пищи, потому что ей было "скучно и она нуждалась в хобби".

по материалам журнала p_i_f

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)

Tags: марионетки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal