juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Наш Полководец Ким Чен Ир радуется!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Сегодня многие люди посещают Мунсуский аквапарк, введенный в эксплуатацию в октябре прошлого года.

На улице падает белый снег, но в теплом как весной крытом плавательном бассейне посетители, не замечая ни сезона года, ни хода времени, веселятся, катаясь на разных водяных горках, разбрызгивая воду или же качаясь на волнах в водоеме.

Несравненные Пэктусанские исполины инспектируют плавательный бассейн с молодежью

Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир

вместе с великим вождем товарищем Ким Ир Сеном

осматривают плавательный бассейн в Чхонгванвоне


В холле бассейна на фоне пляжа на восточном побережье стоит цветная статуя Полководца Ким Чен Ира, и он как бы любуется счастливым обликом людей и слушает их веселый смех.

При виде его знакомой куртки и манеры вести себя в минуту большого удовлетворения люди не могут сдержать волнения, думая: «Наш Полководец Ким Чен Ир радуется!»


Считая кредо своей жизни девиз «Поклоняться народу, как небу!», он засевал и выращивал счастье людей. И им кажется, что слышится его теплый голос на стройках новых объектов для населения, куда он приходил и с улыбкой спрашивал, нравится ли народу.

При жизни он желал построить в подарок народу, молодежи и детям страны комплексный аквапарк как самую лучшую в мире базу культурно-эмоциональной жизни.

И его мечта стала явью в Мунсуском аквапарке на родной земле.

Ким Чен Ир всегда окружал народ любовью, не зная удовлетворения в делах на его благо. Он постоянно говорил, что будет верить народу, как небу, и ради него отдавать всего себя, что у него все время только одна мысль, как бы лучше служить народу.

С такой решимостью он работал денно и нощно, независимо от праздников и выходных. Результаты его усилий отражаются в море картофельных цветов в Тэхондане, упорядоченных стандартных полях, достопримечательностях в горах Чхильбо и Кувор, водопаде Уллим, Центральном зоопарке и других творениях.

Он и в последние дни своей жизни, посетив городок аттракционов в Кэсонском молодежном парке, Музыкально-информационный центр «Хана» и Торговый центр в районе Кванбок, с улыбкой спрашивал, нравятся ли они народу. Стало быть, все корейцы никогда не забывают его дорогого облика.

И сегодня его солнечная улыбка озаряет родную землю, где все люди встали на строительство цивилизованного социалистического государства. Их направляет лидер Ким Чен Ын, который с любовью к народу реализовывает заветы Ким Чен Ира, испытывавшего радость жизни в счастье народа и отдававшего всего себя на его благо.

Под руководством Ким Чен Ына наш народ один за другим реализовывает прижизненные замыслы Ким Чен Ира. Это подтверждают новая улица ученых «Ынха», жилые дома педагогов Университета имени Ким Ир Сена, Детская больница «Окрю», Стоматологическая больница «Рюгён», Миримский конноспортивный комплекс, Масикрёнский горнолыжный комплекс, освоение земли на плоскогорье Сепхо и др.

Теперь Ким Чен Ир улыбается без беспокойства. Ведь он до последних минут жизни находился в инспекционных поездках, чтобы более зажиточную жизнь вел самый лучший на свете наш народ, который, преодолевая всяческие трудности, преданно поддерживает политику Трудовой партии Кореи.

Действительно, его солнечная улыбка озаряет все уголки нашей Родины, где созревает счастье народа, который под руководством Ким Чен Ына добивается успехов в строительстве цивилизованного социалистического государства.

И наш народ всеми фибрами сердца восклицает: «Наш Полководец Ким Чен Ир радуется!»

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, картина в среду, рай, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments