juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

С чувством ответственности за закрома страны

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Село Чхонсан находится недалеко от Пхеньяна, столицы КНДР.

В конце 50-х годов прошлого века в Корее было завершено социалистическое преобразование производственных отношений и стремительно продвигались революция и строительство нового общества.

с чувством ответственности за закрома страны

Великий Вождь руководит на месте делами села Чхонсанри

В декабре 48 года чучхе (1959) на пленуме ЦК ТПК Ким Ир Сен выдвинул программные задачи - повысить квалификацию руководящих работников в соответствии с развивающейся действительностью. Для того, чтобы создать живой пример, он в феврале следующего года посетил село Чхонсан уезда Кансо провинции Южный Пхеньан.

с чувством ответственности за закрома страны

В Музее Корейской Революции.

В Зале посвященном "Духу и методу Чхонсанри"

Ранним утром в село прибыл великий вождь Ким Ир Сен и первым заглянул во дворы кооператоров. Добравшись до избы, в метрах 20 отдаленной от сельского красного уголка, он потихоньку позвал хозяина Ли Док Хуна.


А последний просто не знал куда деваться. Ким Ир Сен успокоил его и тепло спрашивал, сколько человек в семье, каковы их доходы, засолили ли кимчхи и тому подобные. Расcтавшись с ним, Ким Ир Сен обошел еще несколько крестьянских дворов в селе. Затем в сельском красном уголке он побеседовал с работниками правления и участвовал в собрании партячейки. Таким образом он подробно ознакомился с положением села Чхонсан.

С чувством ответственности за закрома страны

Исторические реликвии рассказывают

о тех далёких и славных днях.Трибуна Вождя


Наряду с этим, Ким Ир Сен конкретно осведомился о положении уезда Кансо в целом.

Процесс его руководства стал практическим образцом для руководящих работников. Председатель правления Чхонсанского сельхозкооператива Кансоского района города Нампхо Юн Чхун Хва говорит:

- Ким Ир Сен около полумесяца находился в нашем селе. В те дни он наказывал, что руководящие работники должны помогать своим подчиненным, а вышестоящие органы - нижестоящим. Он своим примером учил руководящих работников методам работы.

Наконец, великим президентом Ким Ир Сеном разработаны новая система и новый метод работы. Их мы называем как великий дух и метод Чхонсанри. Дух и метод Чхонсанри показали свое преимущество на практике жизни.

с чувством ответственности за закрома страны

Микрофоны

через которые Вождём были озвучены

исторические тезисы

В прошлом село называли Соктучжэ в смысле того, что жить трудно на этой неплодородной земле. Но в наши дни село получило новое имя "Чхонсан" и слывет как пример социалистической деревни. У микрофона бригадир Чхонсанского сельхозкооператива Ким Сун Сир.

- Руководящие работники во главе тружеников работали усердно и решили все наболевшие проблемы, в результате в прошлом году мы как никогда увеличили производство зерна. И в подготовке к новому земледелию мы идем впереди всей страны. Маршал Ким Чен Ын в новогодней речи указывал, что все силы надо сосредоточить на земледелии. Мы будем с чувством ответственности за закрома страны тщательно вести все полевые работы и увеличением производства зерна вносить активный вклад в улучшение жизни населения, как это подобает жителям села Чхонсан.

Прошло уже свыше полувека с тех пор, как великий президент Ким Ир Сен создал дух и метод Чхонсанри. Но этот метод руководства массами, ставящий во главу угла работу с людьми, и сегодня сильно стимулирует борьбу корейского народа за построение могучего государства.

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: Ким Ир Сен, руководства на местах, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →