juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Полководец Ким Чен Ын заключил детей в объятия и благословил их на революционное будущее

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын осмотрел дом ребенка и детский дом в Пхеньяне.

Сначала он осмотрел детский дом.

В комнате для игр детдома уважаемый Маршал в обнимку с детьми нежно спрашивал – сколько им лет и на что они жалуются.

Счастливые дети в окружении его родительской любви и чувства, по чему и во сне тосковали они, пели перед ним песню «Благодарим Вам, Маршал Ким Чен Ын».

Уважаемый Маршал еще раз заключил детей в объятия и благословил их на будущее. Затем он заходил в ряд мест детского дома, конкретно узнавая об условиях образования и воспитания детей и обстановке жизни.

Дальше уважаемый Маршал осмотрел дом ребенка.


В комнате детей он с улыбкой осмотрел спящих детей и спросил, сколько месяцев им. В игровой комнате он разговаривал с играющими детьми и радостно улыбался.

Уважаемый Маршал зашел в кухню, спрашивал, – чем кормят детей. И остался довольным тем, что и в доме ребенка, как в детском доме, плотно кормят детей по требованию диетологии в соответствии с их ростом и развитием.

Все дети дома ребенка и детского дома одинаково упитаны, сказал он, решил дать им есть ежедневно по 300 грамм рыбы с этого года, в нашей стране дети – короли, горячо продолжал он.


Говоря, что необходимо регулярно кормить детей дома ребенка и детского дома и питательными сушенными хурмами, не говоря уже о мясе и рыбе, он обещал дать приказ от имени Верховного Главнокомандующего частям КНА, дислоцированным в районах, где растут многие хурмы, готовить высушенные хурмы и обеспечить ими этих детей.

В этот день уважаемый Маршал дал ценные указания на улучшение работы дома ребенка и детского дома.

И лишенные родителей дети тоже являются продолжателями нашей революции и ведущими работниками будущего.

Обустроить все дома ребенка и детские дома всей страны на уровне революционного училища, где воспитывают детей павших революционеров, – таково незыблемое решение партии, сказал он.


По его словам, встает в качестве предварительного условия для хорошего воспитания детей обеспечение детей богатым столом и теплой кроватью, прекрасными педагогическими условиями и обстановкой. От имени партии он обещал строить в Пхеньяне новые дом ребенка и детский дом на берегу красивой реки Тэдон.

Он распорядился заново обустроить дом ребенка и детский дом в каждой провинции и городах центрального подчинения по нуждам нового столетия. Для начала нужно определять их образцы, затем обобщать их.

Уважаемый Маршал Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность в том, что няни и воспитательницы дома ребенка и детского дома прекрасно выполнят свои обязанности и тем самым из поколения в поколение унаследуют взгляды великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира на будущее, которые выдвинули детей на место короля страны и всю жизнь любили детей.

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: Ким Чен Ын, рай, руководства на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →