juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Скорбная весть для сторонников движения за Самостоятельность

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

11 февраля 2014 года в 4 часа утра после долгой и продолжительной болезни ушел из жизни один из родоначальников международного чучхейского движения Генеральный директор Международного института идей Чучхе, Генеральный секретарь Международного совета по Кимирсенской и Кимченировской премиям доктор Вишванас (dr. Vishwanath).

Генеральный директор Международного института идей Чучхе, Генеральный секретарь Международного совета по Кимирсенской и Кимченировской премиям доктор Вишванас (dr. Vishwanath)

Товарищ Вишванас


Ветеран изучения и распространения идей чучхе за пределами КНДР товарищ Вишванас начал свою чучхейскую деятельность в далеком 1977 году. Он создал и возглавил сначала Индийскую организацию по изучению идей Чучхе, а затем стал генеральным секретарем Азиатского регионального института по изучению идеи Чучхе. С апреля 2000 года он занял пост Генерального директора Международного института по изучению идей Чучхе.

Уважаемый доктор Вишванас выступил инициатором учреждения Международной премии имени Ким Ир Сена и Международной премии имени Ким Чен Ира и работал генеральным секретарем Совета каждой из премий. Он составил и издавал Энциклопедию Ким Ир Сена и Энциклопедию Ким Чен Ира. Ветеран, пользующийся высоким моральным авторитетом среди сторонников идей Чучхе, товарищ Вишванас внес неоценимый вклад в дело изучения и распространения идеи Чучхе на международной арене.

Российсктте сторонники идей чучхе впервые познакомились с доктором Вишванасом на международной конференции по изучению идей чучхе в Копенгагене в 1994 году. И с тех пор каждый раз встречаясь с ним на международных чучхейских мероприятиях мы неизменно отдавали дань уважения патриарху международного чучхеизма представителю первого поколения приверженцев идей чучхе. Российские приверженцы идей чучхе хотели бы выразить свою искреннюю скорбь в связи с уходом из жизни выдающегося деятеля международного чучхейского движения и высказать свои соболезнования семье уважаемого доктора Вишванаса и нашим индийским соратникам.

Покойся с миром дорогой товарищ Вишванас!

Tags: товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →