juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Несравненный патриот. 16 февраля - день рождения товарища Ким Чен Ира

Без всякого сомнения, нигде не найдешь в мире такого Полководца, как товарищ Ким Чен Ир, кто отдал бы себя всего без остатка делу служения народу.

С первых минут своей великой жизни, начатой в партизанском тайном лагере у подножия гор Пекту и до последних мгновений в вагоне мчавшегося поезда, когда он спешил руководить делами на месте, он был с народом, и все его дела были во имя и блага народа.

Велики и неоценимы заслуги товарища Ким Чен Ира перед всемирным социалистическим, левым и чучхейским движением. В роковые 1990-е годы, когда по вине ренегатов и предателей рушились под напором империализма страны народной демократии, он отстоял Незыблемый бастион Социализма на Дальнем Востоке.  На весь мир прозвучали тогда его уверенные слова: "Не ждите от меня никаких изменений, я до конца отстою социализм!"

Сегодня, в День его рождения, есть повод немного вспомнить о его немеркнущих заслугах

Ким Чен Ир, врожденно наделенный чувством любви к своей Родине, своей нации, отдал всю свою жизнь делу построения могучего и процветающего государства
"Слава ТПК!"
Автор Пак Чоль Хён, Чон Сун Тхек, Ю Ил Хо.
970х670 мм. 99 Чучхе(2010)

Вся армия, весь народ Кореи с неодолимым чувством тоски по Ким Чен Иру и глубокого почтения к нему встречают 72-ю годовщину со дня его рождения.

Ким Чен Ир родился 16 февраля на горе Пэкту – священной горе революции. В отрыве от этого дня, когда взошла над Кореей светлая Звезда, немыслимо вечное процветание нации, светлое будущее корейского народа, который наслаждается счастьем под руководством великого вождя, великого Полководца.

Родной домик полководца Ким Чен Ира в горах Пекту, в тайном партизанском лагере
Родной дом Полководца Ким Чен Ира в Пектусанской тайге
"Рассвет в Пектусанском тайном лагере"
Автор Ким Чун Чжон. 975х1650 мм. 99 Чучхе(2010)

Ким Чен Ир, врожденно наделенный чувством любви к своей Родине, своей нации, отдал всю свою жизнь делу построения могучего и процветающего государства.

Уже в 1960-е годы он вынашивал в себе далеко идущий план прославить Корею, и незаурядной мудростью, испытанным руководством и смелой практикой вел к победе Трудовую партию Кореи и правительство нашей Республики, совершил бессмертные свершения.

Своими глубокими идейно-теоретическими выработками он ярко осветил путь корейской революции и дела самостоятельности человечества, долгие годы в политике, военном деле, экономике, культуре и других сферах общественной жизни добивался небывалых в 5-тысячелетней истории нашей нации эпохальных перемен.

Согласно требованиям создавшейся ситуации и развития революции он проводил политику сонгун на всех сферах жизни. Благодаря его мудрому сонгунскому руководству делом революции Корея, которая полвека назад из-за слабых военных сил лишилась государственной власти от внешних сил, сегодня стала мировой военной державой, обладающей непобедимыми силами, и одерживает победу за победой в баталии за защиту социализма.

Под его руководством на этой земле создано множество монументальных творений, служащих умножению богатства и могущества страны, ее процветанию и благосостоянию населения, раздалась торжественная «канонада», оповещающая о начале строительства могучего и процветающего государства.

Разработка технологий CNC, современные предприятия и переход на строительство могучего государства с экономикой знаний, планировка пахотных земель, как подобает социалистической деревне, самотечные оросительные каналы, построение везде монументальных сооружений – все это результаты твердой воли Ким Чен Ира, который решил прославить Кимирсенскую Корею перед лицом всего мира.



Именно для этого Ким Чен Ир, несмотря на снег и дождь, ветер, и днем и ночью находился на пути форсированного марша, на пути руководства делами на месте. Об этом вся армия, весь народ страны не забудут.

На пути долгой и суровой революционной борьбы ему пришлось переживать всякие трудности и испытания, что мог испытать революционер, человек, однако он с одной думой о революции отдал всю свою жизнь делу во имя любимой Родины и народа.

Ким Чен Ир, который приложил все усилия для объединения Родины и превращения всего мира в независимый, ориентировал ситуацию на Корейском полуострове и мировое политическое течение. Ему принадлежат огромные заслуги в осуществлении объединения Родины и в защите мира и безопасности в Северо-Восточной Азии и во всем мире.

Вся армия, весь народ страны, глубоко почитая Ким Чен Ира, который поднял на высочайший рубеж достоинство и государственную мощь страны и заложил надежную основу для процветания Родины, как вечное Солнце нации, энергично ускоряют строительство могучего и процветающего государства, полные твердого убеждения и воли под руководством Ким Чен Ына довести до победного конца революционное дело чучхе, революционное дело сонгун.

alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: Ким Чен Ир, картина в среду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →