juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Тоска народа о Ким Чен Ире становится рычагом производственного новаторства

16 февраля – День Звезды, когда родился великий Ким Чен Ир. Каждый год, когда наступает этот знаменательный февральский праздник, корейский народ тоскует о Ким Чен Ире.

e-15-17-1-0


Полководец Ким Чен Ир отдал всю свою жизнь ради народа. В его душе всегда был народ. Поэтому он, преодолевая обрывистые перевалы страны, без праздничных и выходных дней круглый год шел по пути руководства государственными делами на местах.

Во время посещения сельхозкооперативов он с родительской любовью интересовался вопросом питания населения, а во время пребывания на заводах осведомлялся о быте рабочих. А когда посещал жилые дома, он обстоятельно познакомился с житейскими проблемами. Действительно, Ким Чен Ир был не руководителем, а родным отцом для всего народа.

Все воины и народ нескончаемым потоком посещают бронзовые статуи Ким Чен Ира со страстной тоской по нему и чувством вечной преданности, который всю свою жизнь отдал ради народа.

e-15-17-2-0


Корейский февраль не месяц, когда цветут цветы.

Мир бесконечной тоски корейского народа о Ким Чен Ире приблизил сезон цветов. Вечная преданность воинов и народа, почитающих Ким Чен Ира как вечного родного отца, стала питательным веществом, в результате во всей стране цветут красивые цветы солнца, цветы Кимченирхва.

Цветок Кимченирхва цветет и в семьях, на рабочих участках. Его выращивают и взрослые и дети. Вечно чтить память великого Ким Чен Ира в цветах – таково единодушное пожелание всего нашего народа.

Об этом рассказывает Выставка цветов Кимченирхва, которая идет каждый год. Ее посещают многочисленные воины, трудящиеся и учащиеся страны. Идут и разнообразные торжественные мероприятия, в том числе и художественные концерты и фотовыставки, посвященные февральскому празднику.

e-15-17-3-0

Тоска народа о Ким Чен Ире становится рычагом производственного новаторства. Вот что говорит Ли Мён Сун из Пхеньянской текстильной фабрики имени Ким Чен Сук:

Нам особо посчаствилось повидаться с великим Ким Чен Иром на своей фабрике. И сегодня мы каждый день, осматривая памятную фотографию, вывешенную на стене дома, вспоминаем о том незабываемом дне. Перед нашими глазами всегда яркий образ Ким Чен Ира, который сфотографировался с нашими текстильщицами на память. И кажется, что слышится его добрый голос о том, что нужно снабжать население больше доброкачественной тканью. Сердцем восприня его указания того дня, мы, будучи многостаночниками, сильно зажжем пламя движения за увеличение производства.

Корейский народ тоскует о Ким Чен Ире.

И рабочие Намхынского химобъединения «Молодежное», и сталевары Сталелитейного объединения Чхоллима, и труженики Тонбонского сельхозкооператива уезда Хамчжу провинции Южный Хамгён и весь народ страны каждый день совершают новаторство в производстве.

Февральская тоска – это чувство преданности корейского народа, полного решимости во что бы то ни стало реализовать заветы-указания великого Ким Чен Ира.И вот-вот наступит февральский праздник с такой горячей тоской всего народа по великому Ким Чен Иру

alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

.

Tags: Ким Чен Ир, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments