juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Южнокорейского Депутата - Патриота осудили на 12 лет за попытку жить и трудиться как в КНДР

Южнокорейского депутата Ли Сок Ки приговорили к 12 годам тюрьмы за подготовку государственного переворота. Кроме того, 52-летнего политика лишили права голосовать на выборах в течение десяти лет после выхода на свободу.

Выбор

"Выбор" Автор Ту Вон Ил

Ли Сан Хо и других активистов оппозиционной Объединенной прогрессивной партии, также проходящих по делу, марионеточный суд приговорил к лишению свободы на срок  от 4 до 7 лет и поражению в правах на этот же срок. Суд признал показания некоего господина Ли, работавшего стукачём, достоверными, а также признал, что главой революционной организации "RO", готовящей восстание, является Ли Сок Ки. Кроме того, суд признал тот факт, что Ли Сок Ки пел вместе со своими сподвижниками из организации "RO" запрещённые в РК песни "Красный флаг" и "Революционный товарищ", а также хранил материалы о Идеях Чучхе и КНДР


Южнокорейского депутата патриота Ли Сок Ки приговорили к 12 годам тюрьмы

Марионеточный южнокорейский парламент лишил неприкосновенности депутата Ли Сок Ки, который обвиняется в организации заговора с целью установления справедливого строя, как в КНДР.

Решение было принято подавляющим большинством голосов, потому что Объединенная прогрессивная партия (UPP), в которой состоит Ли Сок Ки, не имеет большинства мест в т.н. «парламенте». Сам депутат назвал дело против него «охотой на ведьм».

Т.н. «министр юстиции» оккупированной зоны Хван Ко Ан, доказывая необходимость лишить неприкосновенности Ли Сок Ки, утверждал, что тот призывал сограждан вооружаться. На собрании партийных активистов он якобы заявлял, что будет убеждать население совершить революцию в соответствии с научными Идеями Чучхе, широко распространенными как в КНДР, так и по всему миру.

О раскрытии южнокорейскими спецслужбами, целиком находящимися в сфере контроля со стороны ЦРУ США, заговора стало известно 28 августа. В этот день были арестованы три члена UPP, в том числе вице-председатель партии в провинции Кёнгидо Хон Сун Со. Кроме того, прошли обыски в домах десяти членов партии, в том числе Ли Сок Ки.

По данным проамериканских оккупационных «следственных органов», заговор обсуждался с 2004 года. В нем участвовали несколько сотен патриотов. Их лидеры обсуждали подготовку атак на оккупационную инфраструктуру страны и осуществление государственного переворота. Для достижения своих целей они, по данным марионеточных «спецслужб», создавали специальную организацию. Кроме того, Ли Сок Ки восхищался пхеньянским стилем жизни и пел северокорейские военные песни, что является нарушением марионеточного закона о национальной безопасности.

Южнокорейского депутата Патриота Ли Сок Ки приговорили к 12 годам тюрьмы

Среди доказательств подготовки заговора у следственных органов есть аудизаписи встреч партийных активистов. На них запечатлено то, как они обсуждают захват складов с оружием и полицейских участков. Таким образом они надеялись помочь соей бесправной территории избавится от иностранной опеки и влиться скорее в КНДР.

Ли Сок Ки до своего избрания в парламент в 2012 году уже имел т.н. «судимость» за нарушение неоколониалистского «закона о национальной безопасности». Но в 2003 году он был амнистирован

alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: картина в среду, марионетки, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments