juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ТОВАРИЩА КИМ ЧЕН ЫНА КО ВСЕМ ИЗБИРАТЕЛЯМ СТРАНЫ

Выборы депутатов в Верховное Народное Собрание 13-го созыва, которые будут проходить в волнующий период, когда вся армия, весь народ страны, полные твердой веры в победу, мощно ускоряют генеральное поступательное движение для открытия полосы процветания сонгунской Кореи, послужат важнейшим моментом для яркой демонстрации настоящего облика социализма нашего образца, служащего интересам народных масс, для дальнейшего укрепления власти в Республике.
Полководец Ким Чен Ын со своей супругой
Полководец Ким Чен Ын на культурно-массовом мероприятии

На собраниях избирателей всех избирательных округов страны,посвященных выдвижению кандидатов депутатов в Верховное Народное Собрание 13-го созыва, все избиратели, выражая свою решимость и волю полностью вверить свою судьбу и будущее нашей партии и преданно поддерживать ее руководство, выдвинули мою кандидатуру в депутаты ВНС. В этом я всеми фибрами души испытывал незыблемое убеждение и твердую волю нашей армии, нашего народа абсолютно верить в партию и до конца следовать за ней, черпал большое вдохновение.

Я очень благодарен всем избирателям за оказанное мне глубокое доверие. Позвольте мне от всей души выразить им сердечную благодарность.

Единое целое партии и народных масс, что выражается в том, что партия верит народу, а народ оказывает ей безграничное доверие и следует за ней, является основным источником беспредельной силы нашей Республики. И власть в Республике силою этого великого единодушия и сплоченности преодолевает всякие вызовы и трудности, прославляет историю всех побед. На свете нет силы, способной подорвать могущество нашего единодушия и сплоченности, в рамках которых партия и народные массы, руководитель и все войска, весь народ спаяны единой мыслью, единым помыслом и связаны тесными кровными узами.

Я со своей стороны не забуду высокое доверие и ожидания всех избирателей, буду до конца верен идеям и делу великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, буду уважать наш народ, посвящу всего себя делу приближения дня богатства, могущества, процветания, когда люди будут наслаждаться всеми благами счастья и жить, никому не завидуя на свете.

Согласно положениям о выборах депутатов в народные собрания всех ступеней КНДР кандидат в депутаты обязан быть зарегистрирован лишь в одном избирательном округе. И я решил дать свое согласие на регистрацию моей кандидатуры в избирательном округе № 111, Пэктусанском, по выборам депутатов в ВНС 13-го созыва.

Перед нашим народом, уверенно продвигающимся вперед к окончательной победе в строительстве могучего и процветающего социалистического государства, лежит широкий путь к победе, открытый великим вождем и великим Полководцем. Народная власть является могучим политическим оружием для строительства могучего и процветающего государства. Нам следует всемерно укреплять народную власть и непрестанно усиливать ее функции и роль, как того требует время и процесс развития революции.

Все избиратели должны участвовать, как один человек, в выборах депутатов в ВНС, избрать подлинных народных представителей для укрепления самой превосходной нашей народной власти, как монолита, дальнейшего упрочения, развития общественно-государственного строя.

Я уверен, что все военнослужащие Народной Армии, весь народ с высоким сознанием гражданина Республики и горячим энтузиазмом патриота будут бороться самоотверженно, чтобы всем на зависть воздвигнуть нашу социалистическую страну как могущественнейшую в мире державу, как счастливый край для народа.
Ким Чен Ын

18 февраля 103 года чучхе (2014)

См. далее:

Радость трудящихся узнавших о выдвижении Ким Чен Ына кандидатом в депутаты (фото):

2014-02-05-p-02-1

2014-02-05-p-02-2

2014-02-05-p-02-3

Tags: Ким Чен Ын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →