juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Мир давно уже устал от пропаганды США и распространяемых ими лжей

КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД

– В субботу официальный представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал недавние злобные нападки госсекретаря США на КНДР.


26 февраля госсекретарь США Джон Керри в одном из своих интервью назвал КНДР «местом сосредоточения зла», а на следующий день повторил это выражение, представляя подготовленный госдепартаментом «доклад о правах человека в различных странах мира на 2013 год».

Подобные высказывания стали очередным ярким проявлением враждебного курса США в отношении КНДР.

Керри и подобные ему элементы, у которых врожденное чувство отчуждения к нашей стране, не могут и не хотят видеть политику заботы к народу, которую проводит уважаемый Маршал Ким Чен Ын, и реальность в КНДР, где все служит интересам народных масс.

Злобные нападки Керри на социалистическую систему в КНДР свидетельствуют о неспособности американских властей воспрепятствовать непрерывным победам КНДР, которая неподвластна никаким давлениям, оказываемым, в том числе, по ядерной проблеме. И это всего лишь роптание поверженных.

Керрии на своей должности госсекретаря, прежде чем нападать на другие страны, следовало бы подумать о том, что скажут люди о самих США, которые являются адской территорией для прав человека, которые, не считаясь с международным правом, совершают во всех уголках планеты кровавые убийства мирного населения под вывесками «свободы» и «демократии».

А что касается представленного им доклада о правах человека, то он даже не заслуживает того, чтобы его как-то прокомментировали, поскольку это уже устаревшие мелодии, состоящие сплошь и рядом из лжи и лицемерия.

Но все же, какими бы лицедеями ни были, им следовало бы отдать себе отчет в том, что КНДР не поддастся никаким давлениям.

Пока США продолжают враждебную политику в отношении КНДР, невозможно разрешить существующие между ними проблемы, и КНДР и дальше пойдет своим путем.

alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments