juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Южнокорейский церковник-диверсант полностью раскаялся и разоружился перед народом

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Мировая пресса много сообщает о разоблачении еще одного  сатанинского"Служителя культа" схваченного с поличным во время своей вредительской работы против КНДР.

Известно, что за последние годы Социалистическая Корея подверглась беспрецедентной массовой атаке со стороны подобного рода клерикалов, представляющих собой нигде не зарегистрированные и никем не сертифицированные религиозные культы, также ничего общего не имеющих с традиционными верованиями. Чаще всего "зонтичными организациями" для подобных диверсантов служат самозваные "Церкви" с оккупированного Юга Кореи, давно и плотно сидящие на финансовом подсосе марионеточных спецслужб.

Бешеная активность подобных тоталитарных сект, а на деле - филиалов разведывательных центров США и их сателлитов,  настолько велика, что не раз вызывала самые горячие протесты традиционной религиозной и светской общественности в окружающих странах. (См. например: "Характер деятельности миссионерских южнокорейских религиозных групп имеет антироссийскую направленность")

Обвиненный в шпионаже южнокорейский "пастор" Ким Чён Ук выступил 27 февраля на пресс-конференции в столице КНДР, устроенной департаментом печати и информации министерства иностранных дел этой страны для местных и иностранных журналистов, а также сотрудников зарубежных дипмиссий.

Южнокорейский церковник полностью раскаялся и разоружился перед народом

Он признал, что по заданию спецслужбы Республики Кореи несколько лет занимался в китайском городе Даньдун вербовкой прибывавших туда граждан КНДР, "которых рассчитывал использовать для подрыва государственного строя народной республики". Для дестабилизации обстановки в Пхеньяне Ким Чён Ук планировал создать сеть небольших подпольных церквей в столице КНДР и ряде других районов.

"Я полагал, что государственный строй на Севере может рухнуть с помощью религиозной пропаганды", - сказал он. Одновременно миссионер занимался переправкой перебежчиков из КНДР в Южную Корею через третьи страны, в том числе Лаос.
Южнокорейский миссионер сообщил, что перебрался на северокорейскую территорию из Китая 7 октября прошлого года на контрабандистском судне. На следующей день его арестовали при проверке документов в одном из районов Пхеньяна.

Южнокорейский церковник полностью раскаялся и разоружился перед народом

В ходе продолжавшейся около часа пресс-конференции, проходившей в пхеньянском Дворце культуры, пастор признал, что совершил "чудовищное преступление" и принес искренние извинения.

Отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС об условиях содержания, Ким Чён Ук сказал, что "у него нет причин жаловаться". "Думал, что со мной будут обращаться более сурово", - добавил он.

В конце пресс-конференции в видеозаписи были показаны несколько граждан КНДР, которые давали свидетельские показания.
Об аресте южнокорейского шпиона СМИ КНДР впервые сообщили в ноябре прошлого года.

Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров

Tags: враги, глазами иностранцев, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments