juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Выборы в КНДР: Сегодня корейский народ делегирует власть своим надёжным представителям

9 марта в КНДР проходят выборы в Верховное народное собрание (ВНС). Народное волеизъявление проходит в обстановке всенародного ликования и праздника. Сообщается, что к 11-00 проголосовало уже более 40% избирателей


Выборы проходят в праздничной обстановке. В Пхеньяне многие избиратели пришли на свои участки задолго до их открытия и устроили танцы под открытым небом. Во многих столичных районах выступают духовые оркестры. На улицах вывешены красочные плакаты, призывающие население выполнить свой гражданский долг и обязательно принять участие в голосовании.

Ранее Центризбирком КНДР опубликовал официальное сообщение в котором говорилось, что уважаемый Маршал Ким Чен Ын послал открытое письмо всем избирателям страны, где он заявил о своей решимости дать согласие на регистрацию его кандидатуры в избирательном округе № 111, Пэктусанском, по выборам депутатов в ВНС КНДР 13-го созыва.

Во всех избирательных округах страны по выборам депутатов в ВНС КНДР 13-го созыва проходила работа по выдвижению кандидатов в депутаты ВНС КНДР 13-го созыва и их регистрации последовательно по положениям о выборах депутатов в народные собрания всех ступеней КНДР.

На собраниях избирателей для выдвижения кандидатов в депутаты ВНС КНДР 13-го созыва и проверки их достоинства выдвинули кандидатами в депутаты ВНС представителей военнослужащих, рабочих, крестьян, интеллигентов, работников, которые, высоко поддерживая руководство уважаемого Ким Чен Ына делом сонгунской революции, самоотверженно борются за умножение богатства и могущества Родины и счастье народа.


Центральный избирком сообщал также о том, что соответствующие избиркомы избирательных округов точно зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты ВНС тех, кого выдвинули на собраниях избирателей всех избирательных округов страны по выборам депутатов в ВНС КНДР 13-го созыва, где в результате прямого тайного голосования будут избраны 687 депутатов.


Международные наблюдатели зафиксировали необычайный душевный подъём царящий возле урн для голосования.  Так на избирательном участке  номер 17, расположенном на территории пхеньянского завода по производству электропроводки с иностранцами общалась женщина-бригадир жилкомсервиса зарегистрированная кандидатом в депутаты.

Её предвыборная программа ясна и понятна каждому избирателю: ""Буду работать на благо нашего народа"



Таким образом выборы в высший законодательный орган страны позволят ещё больше укрепить народную власть под руководством Ким Чен Ына,  будут содействовать созданию в КНДР мощного социалистического государства


alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments