juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Счастливая жизнь избирателей КНДР в объятиях народной власти

Корейский народ без остатка показал облик единодушной и сплоченной великой семьи в выборах депутатов в ВНС КНДР 13 созыва.

Все граждане единогласно проголосовали за всех кандидатов в депутаты ВНС и тем самым более монолитно упрочили народную власть. Народная власть Кореи - это колыбель счастья и очаг жизни народных масс. Корейский народ единодушно поддерживает народную власть и живет в ее объятиях как члены одной семьи. При народной власти, установленной и прославленной великими генералиссимусами Ким Ир Сеном и Ким Чен Иром, наше общество превратилось в одну дружную семью во главе с уважаемым Ким Чен Ыном.

2014-03-10-02-01

Товарищ Ким Чен Ын на выходе с избирательного участка


    Во всех домах, школах, рабочих местах не смолкает смех счастливого народа. На всех воинских частях страны несется песня со словами "Рота - это мой отчий дом, в ней есть и старший брат, и старшая сестра". Во всех уголках страны под девизом "Один за всех, все за одного!" люди проявляют пламенное товарищество и дух коллективизма.

Новый рисунок (3)

Кандидат в депутаты ВНС получил наказ от Полководца Ким Чен Ына

  Передается трогательный эпизод, показывающий настоящий духовный облик нашего народа. 2 года тому назад многие районы Кореи понесли огромный ущерб от наводнения. Когда проливной дождь подвергал поселки и села катастрофическим последствиям, их жители бережно охраняли портреты великого Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Многие ценой своей жизни спасли других во время наводнения. Все граждане страны вместе разделяли горе с пострадавшими и оказали им духовную и материальную помощь. Один из простых рабочих сказал одному из руководящих кадров, посетивших место бедствий, следующее:


    - Передадите уважаемому Ким Чен Ыну, что нам ничего. Дом мы построим снова. Только нам хотелось бы, чтобы он больше не беспокоился о нас.

Новый рисунок (2)

Товарищ Ким Чен Ын беседует с кандидатом в депутаты ВНС


  Те, которые посетили место, чтобы утешить пострадавших от горя, вернулись, будучи вдохновленными их словами. Вот таков настоящий облик большой семьи корейского народа, преисполненного красотой и стойким духом. Стихийные бедствия причиняли людям большой ущерб, однако не смогли разрушить опору большой семьи. Миллионы идут вперед рука об руку, плечом к плечу, как бы не преградили путь трудности.

Новый рисунок (5)

Удовлетворение Полководца
от идеально организованного
народного волеизъявления

  Благородный дух корейского народа, идущего под девизом "Один за всех, все за одного!", еше более проявляется благодаря народной власти. Корейский народ, спаянный вокруг маршала Ким Чен Ына судьбой одной семьи, будет более мощной поступью продвигаться вперед.


alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: Ким Чен Ын, рай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →