juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

В КНДР все граждане пользуются правами подлинного хозяина государства

В четверг официальный представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал недавние безосновательные обвинения представителя госдепартамента США в «недемократичности» выборов в Верховное Народное Собрание.

IKE140206013_12

Как уже сообщалось, 9-го марта в КНДР были успешно проведены выборы в Верховное Народное Собрание, в ходе которых были продемонстрированы полная поддержка, бесконечное доверие и незыблемая воля народа и армии страны быть преданными уважаемому товарищу Ким Чен Ыну – единому центру руководства и сплоченности.

В КНДР все граждане пользуются правами подлинного хозяина государства и общества и с высоким патриотическим чувством единодушно отдают свой голос на всех выборах, призванных еще более укреплять народную власть.

Самонадеянные и безосновательные обвинения представителя госдепартамента США в «недемократичности» этих выборов являются всего лишь смехотворной риторикой тех, кто до мозга костей настроены против КНДР и не в состоянии понять явные преимущества избирательной системы нашей страны.

А избирательная система США, основанная на культе мамоны, позволяет избираться президентом даже болотной утке, лишь были бы деньги, и исход выборов определяется тем, кто больше отличился в мошенничестве и махинациях. Так что им следовало бы стыдиться своей избирательной системы, прежде чем придираться к другим.

Действующая социалистическая система КНДР, в центре которой стоят народные массы, будет и дальше консолидироваться и добьется победы за победой, несмотря на яростные попытки США оклеветать и свергнуть строй в КНДР.

alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments