juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

КНДР не знает милосердия к тем силам, что посягают на идеологию и систему выбранную самим народом!

ЗАЯВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБОРОНЫ КНДР

Государственный Комитет Обороны КНДР обнародовал следующее заявление в связи с тем, что в последнее время враждебная политика США в отношении КНДР и сообразные с ней шаги вызывают за собой серьезные события, с которыми больше нельзя мириться.

tt2014-01-04-6
Давайте защищать мир и безопасность нашей нации

В заявлении подчеркивается, что именно США беспрерывно, из столетия в столетие, жестоко попирают суверенитет КНДР, что именно они являются заклятыми врагами, которые прибегают к коварным и бесперспективным попыткам сорвать идеологию и систему КНДР.

Государственный Комитет Обороны, отражая единодушное мнение Трудовой партии Кореи, а также правительства, армии и народа КНДР заявил о следующих принципиальных позициях по враждебной политике США.

1.​ США должны, пока не поздно, принять смелое политическое решение по полной отмене анахронической враждебной политики в отношении КНДР и всех сообразных с ней шагов.

Враждебная политика США в отношении КНДР является самой свирепой политикой, направленной на свержение нашей идеологии и системы путем насаждения демократии по-американски и рыночной экономики, на захват и оккупацию всех корейцев и всей корейской земли путем агрессивной военной силы.

США следовало бы полностью отменить все свои неоправданные меры, чтобы избежать катастрофических последствий от анахронической враждебной политики в отношении КНДР.

2. США должны иметь правильное мнение и позицию о потенциале ядерного сдерживания КНДР и воздержаться от необдуманных заявлений о том, что, дескать, «первоначальный демонтаж ядерной программы» составляет «стержень» корейской политики.

Наши силы ядерного сдерживания вовсе не являются каким-то предметом для торгов или сделок, который хотели бы использовать жаждущие диалога и плененные перспективой улучшения отношений.

Тем более что, наши силы ядерного сдерживания не являются каким-то призраком, который может появляться или исчезать в зависимости от «признания» со стороны США.

Сейчас США прибегают к так называемому «стратегическому терпению», ожидая первоначальных шагов и перемен КНДР, но им никогда не дождаться желаемых результатов.

Наоборот, это мы с большим терпением будем дожидаться, пока в Белый дом не войдет его хозяин с здравым и реалистичным воззрением и мышлением.

Пусть США отдают себе отчет в том, что, пока не будут прекращаться, как сейчас, ядерные угрозы и шантаж, будет продолжаться борьба армии и народа КНДР за укрепление самозащитных сил ядерного сдерживания и последуют один за другим дополнительные меры по демонстрации их мощи.

3. США должны немедленно прекратить безосновательную «правозащитную» кампанию против КНДР, которую они начали проводить в качестве одного из звеньев нового враждебного курса против КНДР.

Говорят, что права государства имеют прерогативы перед правами человека.

Может быть, поэтому США тоже жестоко и беспощадно преследуют те силы, которые выступают против государства и представляют большую угрозу для его существования, занимая первое место в мире по числу заключенных.

КНДР тоже не знает милосердия и великодушия в отношении тех враждебно настроенных сил, которые пытаются посягнуть на идеологию и систему, выбранные самим народом – хозяином власти.

Неплохо было бы, если США, прежде чем сплетничать о внутренних делах других стран, поглядели на себя и вытерли бы свой нос.

Если можно было бы как можно скорее избавиться от отжившей свой век враждебной политики в отношении КНДР и выработать новую реалистичную политику, то это пошло бы на пользу для обеспечения национальных интересов США и безопасности самой территории США.

В заявлении подчеркивается, что США должны с хладнокровием смотреть фактам в глаза и принять смелое политическое решение, которое соответствовало бы тенденциям современности.

alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments