juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Спорт - один из важных вопросов политики

Сегодня повсюду в КНДР широко проводятся соревнования по национальным видам спорта и национальные игры.

Это результат руководства Маршала Ким Чен Ына, который их поощрение и развитие считает одним из вопросов политики.

И в прошлом году он не раз подчеркивал важность развития национальных видов спорта, чтобы все люди закаляли себя физически для труда и обороны страны. Его неустанные усилия к развитию корейских традиционных видов спорта оставили свои следы и в одном из видов единоборства корейской нации – тхэквондо.

бассейн123 006

Ким Чен Ын 21 марта 2012 года посмотрел показательные выступления тхэквондоистов и сабом. Они выразили ему благодарность за то, что он снова посетил тхэквондоистов после того, как недавно с Ким Чен Иром посмотрел их показательные выступления. Отвечая на их приветствия, лидер страны с сияющей улыбкой сказал, что они и впредь должны направлять большое внимание на развитие тхэквондо и более совершенствовать наше боевое искусство.

На их показательных выступлениях он, восхищаясь потенциалом человеческой силы, отметил, что тхэквондоисты устранили много недостатков, обнаруженных Ким Чен Иром во время показательного выступления в октябре 2011 года.

После их показательных выступлений начались соревнования по матсоги (поединок) тхэквондоистов с мастерами кёксур (один из видов корейского единоборства), которые были впервые организованы по завету Ким Чен Ира.

Тхэквондоисты, впервые ведущие такие схватки, от напряжения, наверное, не смогли в полноте применять основные приемы матсоги, включая удар ногой с поворотом, и слепо вели поединки.

Ким Чен Ын внимательно следил за каждой схваткой и отмечал недостатки. Он говорил, что тхэквондоистам для победы следует наносить удар сопернику, не нарушая основную позу, а после одного удара быстро исправлять ее для другого или серийных ударов, чтобы свалить его, но сегодня они недостаточно применили свои особые приемы. Он продолжил, что надлежит тренироваться так, чтобы в матсоги свалить соперника, искусно используя основные приемы.

В этот день он указал широко распространять тхэквондо в стране, в частности среди юношей и детей, и отправлять группы сабом за границу для распространения и демонстрирования мощи тхэквондо.

Ким Чен Ын 20 июня 2012 года снова посмотрел соревнования тхэквондоистов и сабом. Когда кончились соревнования, он с удовлетворением сказал, что сегодня они пытались решительно осуществить свои особые приемы, с инициативой загоняли соперника в пассивную оборону, великолепно наносили серийные удары, уходя после первого удара, намного преодолели художественно-показательный уклон. Затем он подчеркнул, что надлежит уделять силы развитию техники тхэквондо и приемов ведения поединков по-нашему образцу.

В течение менее одного года Ким Чен Ын три раза посмотрел показательные выступления тхэквондоистов и освещал важные вопросы, встающие в его развитии как чисто корейского вида единоборства, в котором пульсирует дух корейской нации.

Итак, его большое внимание стимулировало развитие национальных видов спорта, в том числе тхэквондо.

alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →