juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Соблюдение прав человека лежит через уважение прав государства

В воскресенье официальный представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал принятие на очередной сессии Совета ООН по правам человека «резолюции» по КНДР.

На 25-ой сессии Совета ООН по правам человека был опубликован «доклад» «комиссии по расследованию» нарушения прав человека в КНДР и насильственно была принята «резолюция» против КНДР.

бассейн123 007

"Сквозь бурю" Автор Ким Сон Гон

Изначально мы не признавали «комиссию по расследованию», которая является всего лишь группировкой ставленников США и Запада и мошенников от политики, и поэтому протестуем и отвергаем полностью от начала до конца эту «резолюцию» по правам человека как продукт жестокой враждебной политики в отношении КНДР.

Поняв, что только с ядерными проблемами никак невозможно расправиться с КНДР, США и другие враждебные силы теперь добиваются свержения нашей системы путем расширения до предела шумихи вокруг «прав человека» с помощью беспрерывной фальсификации материалов и создания таким образом предлогов для вмешательства во внутренние дела нашей страны.

США, Япония и Евросоюз, которые со своими историями агрессии, грабежа и убийств против других стран и наций являются военными преступниками и преступниками против человечности, сегодня скрывают свое испачканное кровью прошлое и выступают в качестве «судей по правам человека», с закоренелым чувством отчуждения занимаются политическими обвинениями и нападками против независимых государств.

Если уж говорить об истинных правах человека, то нужно прежде всего передать на международный уголовный суд и назначить наказания США за их агрессии и уничтожение мирного населения в Ираке, Афганистане и других суверенных государствах, Японии за ее прошлые немыслимые преступления против человечности, странам Евросоюза за разгул человеконенавистничества, расовой дискриминации, ксенофобии, вандализма против святынь, неонацизма и других преступлений против человечности.

Соблюдение прав человека лежит через уважение прав государства.

Если попустительствовать политизации, избирательности и двойным стандартам по правам человека, которыми занимаются США и их сателлиты, не имеющие даже права рассуждать об истинных правах человека, то невозможно избежать в дальнейшем засилья политически мотивированных нападений на избранные страны.

КНДР будет последовательно защищать выбранные самой собой идеологию и социалистическую систему и продолжать добросовестно выполнять свои международные обязательства по правам человека.

alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция


Tags: картина в среду, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments