juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Радость патриотического пастора. Президент Ким Ир Сен о правильных капиталистах

Ниже Вы прочитаете суровую правду о том, как священника Муна, боровшегося за мир в Корее, власти марионеточного Сеульского режима бросили в тюрьму на 10 лет, только за то, что он говорил с Президентом Ким Ир Сеном!



Президент Ким Ир Сен, когда южнокорейский пастор Мун Ик Хван в каком-то году посетил Пхеньян, радуясь его визиту, дал ему аудиенцию.

Пастор Мун был образован в Японии, Южной Корее, годы учился в США. После возвращения в Корею участвовал в полном переводе Библии на корейский язык, будучи одним из самых известных религиозных деятелей страны.

На встрече пастор начистоту выложил свое мнение о проблемах в деле объединения Родины, а затем прямиком спросил: «Уважаемый Президент! По-моему, для объединения Родины необходима консолидация всей нации, а как вы думаете поступить с капиталистами?»

Для пастора этот вопрос долго оставался нерешенным, и он серьезно ожидал мнения собеседника.

Президент Ким Ир Сен со светлой улыбкой, как будто бы снимая душевные мучения пастора, четко отметил, что

надлежит отвергать компрадорскую буржуазию, опирающуюся на американцев, японцев и другие внешние силы, служа их интересам, что следует привлекать всех национальных капиталистов, которые с национальной совестью служат интересам своей нации.

Пастор, чувствуя облегчение на душе, с большим душевным волнением сказал: «Уважаемый Президент! Тогда нет и проблемы в достижении великой консолидации нации. Ведь сплочение всей нации – это сила для объединения Родины. Можно сказать, что теперь уже его достигли. Честно говоря, я приехал к Вам, чтобы выслушать Ваше мнение о капиталистах. Вы отметили, что можно сплотиться и с национальными капиталистами, так что решены все проблемы».

Президент Ким Ир Сен по глазам пастора, тихо улыбающегося от безмерной радости, распознал, насколько он сильно страдает ради дела объединения страны.

Через некоторое время пастор с серьезным выражением продолжил: «Я принимаю выдвинутое Вами предложение об объединении Родины. Теперь же наша борьба приобрела ясный ориентир. Я скоро вернусь в Сеул и энергично разверну борьбу за объединение Родины».

Президент, смотря на него, побеспокоился о его личной безопасности и озабоченно сказал: «Если вы собираетесь уехать, то я не возражаю. Когда вы вернетесь домой, то вас могут посадить в тюрьму?»

Пастор с повлажневшими от волнения глазами сказал: «Уважаемый Президент! Не беспокойтесь. Ведь открылись светлые перспективы в деле объединения Родины, и мне не страшна даже тюрьма. Ничего не случится, если я пробуду в тюрьме примерно 3 месяца».

Его ответ был уверенным, но это более усилило душевную боль Президента Ким Ир Сена.

И он впоследствии, вспоминая о тех днях встречи с ним, сказал сотрудникам:

«Я два раз встречался, обедал и беседовал с пастором Мун Ик Хваном. Ознакомившись с выдвинутым нами предложением о создании Конфедеративной Республики, он одобрил его, говоря, что это хорошее предложение. Когда он собирался вернуться в Сеул после пребывания в Пхеньяне, то я сказал ему, что не возражаю, если хочет уехать, но после возвращения домой его могут посадить в тюрьму. Он ответил, что и в случае тюремного заключения пробудет в тюрьме примерно 3 месяца. И он вернулся в Южную Корею, предполагая пробыть в тюрьме такой срок. Однако южнокорейские марионетки приговорили его к 10 годам тюремного заключения. После 10-летнего отбывания в тюрьме ему настанет 82 года. Приговор на 10 лет каторги подобен тому, что он должен умереть в тюрьме».

Президент Ким Ир Сен задумчивым взглядом окинул сотрудников, и они не могли сдержать душевного воленения, глядя на него, беспокоящегося об одном патриотическом деятеле движения за воссоединение страны.


Великий Руководитель Ким Чен Ир и жена пастора Мун
Tags: Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →