juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Революционным и классовым оружием усилим борьбу за сведение последних счётов с империалистами США!

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын получил рапорт об успешном завершении похода командиров войсковых соединений КНА по местам революционной и боевой славы в районе гор Пэкту. 1 апреля на месте встретился с ними и поощрял их.


Когда Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын прилетел в Самчжиёнский аэродром, участники похода с громим криком «ура» горячо приветствовали его.



Уважаемый Верховный Главнокомандующий тепло махал рукой в ответ на ликование и затем вел беседу с ними.

Он дал высокую оценку тому, что в ходе похода по местам революционной и боевой славы в районе гор Пэкту командиры войсковых соединений КНА хранили в глубине сердца пэктуский революционный дух, еще крепче упрочили железную решимость стать командирами типа О Чун Хыба, которые кричат команду «Вперед за мной!» как командиры антияпонского партизанского отряда и до конца выполняют революционную задачу партии.

Затем Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын участвовал в собрании клятвы командиров войсковых соединений КНА, что состоялось на площадке для воспитания перед бронзовой статуей великого вождя Ким Ир Сена в составе Самчжиёнского монументального скульптурного комплекса.

На собрании уважаемый Ким Чен Ын выступил с исторической речью


Он сказал, что организовал поход по местам революционной и боевой славы в районе гор Пэкту для командиров войсковых соединений КНА с целью мощно раздувать пламя во всей армии воспитания на революционных традициях и до конца совершить корейскую революцию в пэктуском революционном духе.


США и другие враждебные нам силы, не придавая значения нашему великодушию и доброжелательности, цепче прибегают к коварным проискам, чтобы политически погубить и экономически блокировать нашу Республику, задушить ее в военном отношении, отметил он.

Серьезная ситуация, чего нельзя пускать на самотёк, показывает, что неизменный коварный замысел США и других враждебных нам сил по отношению к нам и быть не может изменения в нем, только оружием надо добиться окончательной победы, продолжал он.


Далее он подчеркнул:

- Наша армия и народ ни в коем случае не допустят враждебную политику США по отношению к нашей Республике и последовательно разгромят ее.

Весьма велики доверие и надежда партии на командиров соединений, сказал он, и приказал усилить борьбу за подведение всеобщих счетов с американскими империалистами, крепко держа в руках оружие революции и классовое оружие, надежно закаленное под пронизывающим до кости ветром гор Пэкту.


Верховный Главнокомандующий КНА сказал, что перед КНА встает тяжелая и почетная задача – оружием до конца завершить дело нашей революции, начатое с гор Пэкту, и выдвинул задачи, служащие руководством в завершении подготовки к бою и укреплении боеспособности всей армии, путь для их решения.

Революционным и классовым оружием усилим борьбу за подведение всеобщих счетов с американскими империалистами

Бойцы выступили с речью о решимости


На нем под бурные аплодисменты было принято письмо всем военнослужащим всей армии.



В этот день уважаемый Ким Чен Ын сфотографировался на память вместе с участниками похода по местам революционной и боевой славы в районе гор Пэкту, командирами войсковых соединений КНА.


Верховный Главнокомандующий уважаемый Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность в том, что командиры соединений сторицею проявят дух и жизни корейской революции – пэктуский революционный дух, укрепленный на маршруте похода, и справятся с полнотой тяжелых и славных задач, возложенных на них, в поддержке оружием дела нашей революции, проложенного с гор Пэкту.

alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководства на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments