juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ын приготовил к Первомаю для рабочих замечательный подарок

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын посетил новопостроенное общежитие для рабочих Пхеньянской текстильной фабрики имени Ким Чен Сук.


В новопостроенном общежитии, как подобает облику цивилизованного социалистического государства, имеются в полном порядке номера, столовая, бани, салон красоты, магазин, лечебный кабинет, библиотека и др. сооружения бытового обслуживания, что является теплым углом жизни рабочих.


Любуясь общежитием, уважаемый Маршал высоко оценил строение за ненаглядный вид и как очередную преисполненную гордости постройку в эпоху ТПК на короткий срок, за 180 с лишним дней. И был очень доволен тем, что Народная Армия исполнила долг знаменосца в баталии за претворение в жизнь идей партии, за защиту политики партии и тем самым помогла Верховному Главнокомандующему в исполнении обещания с рабочими этой фабрики.


Уважаемый Маршал осмотрел ряд мест общежития.


Он оценил, что построили баню безупречно, обустроили ресторанный зал, как банкетный зал, и оснастили кухню современным оборудованием последней модели.

 

Уважаемый   Маршал   трогательно   сказал,   что   выполнили   еще   один   из   заветов   великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира и что как они были бы рады новому общежитию этой фабрики, если бы они увидели его. Эта фабрика непосредственно связана с вопросом народной жизни, и при жизни они уделяли неослабное внимание ей.


Уважаемый Маршал предложил устроить в новопостроенном общежитии для рабочих Пхеньянской      текстильной      фабрики      имени    Ким  Чен Сук торжественный прием для рабочих в честь Первомая и рекомендовал начальнику Главного Политуправления Народной Армии участвовать в приеме и поздравлять трудящихся с праздником, передавая им его привет.


Упоминая о том, что вся страна должна перенять революционный воинский дух и стиль работы Народной Армии, уважаемый Маршал высоко оценил подвиги воинов 966-й, 462-й, 101-й, 489-й войсковых частей КНА, дал им благодарность от имени Верховного Главнокомандующего КНА.

Tags: Ким Чен Ын, руководства на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments