juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Генерал и дети

Спортивные и культурные мероприятия состоялись в Сондовонском Международном детском лагере в пятницу по случаю завершения его реконструкции.

  Финальный матч национального чемпионата по футболу среди детей прошел на открытой игровой площадке лагеря, которая хорошо соответствует красоте пейзажа Сондовона на восточном побережье Кореи.

  Верховный руководитель КНДР Ким Чен Ын присутсвовал на трибуне.

ufuy
Среди зрителей были Хван Пхен Так, Ким Ки Нам, Чо Тхэ Бок, Чхве Рен Хэ , Хан Кван Сан, Ли Иль Хван, Чо Хви, Ма Вон Чун, Ким Йо Чен, председатель ЦК Кимирсеновского Социалистического Союза Молодежи Чжон Ен Нам, должностные лица и сотрудники лагеря, члены ударной бригады, должностные лица молодежной лиги, школьники и государственные работники провинции Канвон.

Исход финала между командами провинций Пхенан-Намдо и Хамген-Намдо был решен по пенальти, так как основное время матча закончилось с результатом 1:1.

В матче победила команда провинции Хамген-Намдо со счетом 5:4.

Затем последовала церемония награждения .

Товарищ Ким Чен Ын тепло ответил на восторженные приветствия игроков и зрителей в конце матча.

 Он по очереди пожал руку всем игрокам и тренерам команд и судьям и приветствовал их прежде, чем  сфотографироваться вместе на память.

Он пригласил сфотографироваться  вместе даже тех, кто помогал обеспечить успешное проведение матча.

В тот же день группа «Моранбон» выступила в Зале Международной детской дружбы с поздравительным концертом под названием "Мы самые счастливые на свете! ".

Товарищ Ким Чен Ын присутствовал на концерте.

 В программе концерта, который начался с женского хора "Марш Детского Союза», были такие красочные номера , как женское трио "Генерал и дети», женский дуэт «Отец находится на передовой»" и женский сольный номер
"Наш отец».

 Исполнители впечатляюще воплотили в звуках увлекательной и насыщенной  легкой музыки корейского стиля бессмертные подвиги Президента Ким Ир Сена и руководителя Ким Чен Ира, которые обеспечили построение детских дворцов  и лагерей отдыха в каждом живописном месте по всей стране и всю свою жизнь горячо любили детей, называя их королями страны.

Они воспели историю великой любви, проявленной Ким Ир Сеном и Ким Чен Иром, несравненными великими пэктусанскими полководцами, нашедшую прочную преемственность на нашей земле благодаря Ким Чен Ыну, которого народ почитает как отца большой семьи – всей страны.

  Исполнители представили легкую музыку и  песни из серии "Сборник детской киномузыки " и "Мир мультфильмов " по мотивам главных песен из детских фильмов, которые так любят школьники КНДР. Они создали своим представлением праздничную атмосферу.

 Спектакль был высоко оценен зрителями.

  Спортивные и культурные мероприятия завершились праздничным фейерверком по окончании концерта.

  По окончании фейерверка товарищ Ким Чен Ын тепло помахал всем участникам, которые снова ответили ему мощным "ура! "

Tags: Ким Чен Ын, рай, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →