juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

С Днем Победы, дорогие товарищи!

Всех наших читателей поздравляем с Днем Победы!

Этот праздник, отделенный от нас долгими десятилетиями мира, как никогда становится актуальным теперь, когда вновь поднимает голову недобитый фашизм, подползающий к народам мира под маской, так называемых "Цветных революций"!

Редакция дневника шлет привет и самые лучшие пожелания всем героическим борцам с этой недочеловеческой заразой.
Всем тем, кто рискуя жизнью вынужден сейчас стоять с оружием на посту, отстаивая в том числе наш с Вами спокойный сон.

Мансе!
бассейн123 333
В СССР мы находились на военной учебной базе. Когда началась Великая Отечественная война, мы считали беды советского государства и народа своими собственными. Многие наши бойцы и командиры просили послать их на западный фронт, где советские войска переживали трудные моменты.

unnamed1

В биографических справочниках многих стран говорится, что я, командуя большой войсковой частью, состоящей из корейцев, принимал участие в битве под Сталинградом и совершил подвиги, за которые награжден орденом Красного Знамени. А в иных источниках говорится, что участвовал я и в берлинской операции, где воевал в штурмовых частях.


бассейн123 319-1
Правда, я действительно награжден правительством Советского Союза орденом красного Знамени (в приказе о награждении от 30 августа 1945 года указано: «за образцовое выполнение боевых заданий Командования на фронте борьбы с японцами на Дальнем Востоке и проявленные при этом доблесть и мужество»), но я не принимал участия ни в Сталинградской битве, ни в берлинской операции. Не знаю, откуда получали такую информацию авторы этих справочников. Но они невольно показывают, что наша учебная база горела страстным желанием участвовать в войне.
бассейн123 319-2

Советские люди были нашими братьями. Помню, как мы вместе отмечали праздник победы. Советские солдаты и офицеры пировали, всю ночь они не спали. Кажется, тогда они выпили все спиртное, которое имелось на интендантском складе. За одну ночь иссяк и весь спирт медпункта. Вообще русские пьют много. От радости, вызванной победой, все – и русские, и корейцы, и китайцы – пели и кружились в танцах.

unnamed

Tags: друзья, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments