juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Проамериканская банда аморальных и коррумпированных лиц будет лишена чести быть членами нашей нации

Недавно южнокорейской марионеточной суд предпринял фашистские действия, приговорив жителя Южной Кореи к одному году тюремного заключения и последующему лишению гражданских прав на год за то, что он во время своего визита в Пхеньян в 1995 году посетил Кымсусанский дворец Солнца, чтобы почтить память Президента Ким Ир Сена.

"Объятия КНДР" 95(2006) год Чучхе
Автор Ли Чу Чоль

Когда он вернулся в Южную Корею в январе прошлого года из Германии , марионеточная группировка Пак Гын Хе предъявила ему обвинение  в нарушении " Закона о безопасности " и приговорила его к одному году и 6 месяцам лишения свободы. Вскоре после того, как ему был вынесен этот условный приговор, ему устроили новый процесс и на этот раз наконец-таки упрятали его за решетку, утверждая, что "он симпатизировал пропаганде Севера" и тому подобное.


Секретариат Комитета по мирному объединению Кореи (КМОК) в своем Информационном бюллетене № 1062 в пятницу назвал эту фашистскую акцию вызовом достоинству высшего руководства КНДР, гнусной провокацией против него и непростительной преступной попыткой охладить единодушное почитание южных корейцев к Солнцу нашей нации.


Это был очень обоснованный и нравственный поступок - как в свете чести быть членом нашей нации, так и в отражение благородных манер и обычаев корейского народа, передающихся из поколения в поколение - отдать дань уважения руководителю отечества, который посвятил себя борьбе за воссоединение страны после ее освобождения, говорится  в информационном бюллетене, который продолжает:
   

«Тем не менее, группировка Пак Гын Хе осудила его за этот праведный поступок, совершенный почти два десятилетия назад, что является четким доказательством того, что это банда аморальных и коррумпированных лиц,  погруженная с головой в поиск конфронтации со своими соотечественниками.


Совершенно очевидно, что не следует ожидать ничего позитивного в сфере межкорейских отношений, и что лишь бедствия и несчастья грозят нашей нации, пока вышеуказанная группа будет иметь возможность оставаться на своем посту в Южной Корее .


Группа Пак не сможет избежать сурового приговора истории, поскольку она заинтересованы в конфронтации с соотечественниками, поправ стремление нации и человеческую этику.»

Tags: Ким Ир Сен, марионетки, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments