juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Новости из армии Юго-Западного фронта

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Командование Юго-Западного Фронта КНА:

-КНА cотрет военных хулиганов Пак Гын Хе с лица земли, всех до последнего.

Командование Юго-Западного фронта Корейской народной армии (КНА) опубликовало следующее открытое заявление:

Командование Юго-Западного Фронта КНА: КНА cотрет военных хулиганов Пак Гын Хе с лица земли, всех до последнего.


Провокационная истерия  военных бандитов, руководимых Пак Гын Хе, достигла наивысшей точки.


Только за один день, 20 мая, бандиты из южнокорейского марионеточного флота совершили такую тяжкую военную провокацию, как стрельбу наугад по военным кораблям Корейской народной армии , которые  несли регулярную караульную службу в юго-западных водах на стороне КНДР и ​​по мирным китайским рыболовецким судам.
   

Это был преднамеренный серьезный акт провокационной стрельбы пулями и снарядами , совершенный южнокорейскими марионеточными хулиганами несмотря на то , что они были хорошо осведомлены, что военные корабли флота КНА были заняты проверкой незаконных промысловых операций китайских гражданских рыбацких лодок в этих водах, где малейшая провокация может привести к войне.

Умышленная превентивная стрельба этих военных гангстеров в водах Желтого моря, где ситуация постоянно остается настолько напряженной, что война может разразиться в любой момент, никогда не может быть оставленной без внимания.


   Серьезность провокации заключается в том, что она была приурочена к бешеным военным учениям с использованием боевых зарядов, проводящимся сейчас бандитами ежедневно на островах Пэкрен, Енпхен и Тэчхон. одновременно с их наращиванием военных нарушений территориальной целостности КНДР в ее водах в эти дни.  Такие умышленные военные провокации , совершаемые кликой Пак Гын Хе, накопившей огромное количество разрушительного оружия, связаны с серьезным кризисом южнокорейских правящих кругов.


 Рассерженные южные корейцы в настоящее время проводят массовые демонстрации со свечами, требуя импичмента Пак Гын Хе, а марионеточные военные сильно пострадали в глазах общественного мнения из-за непрерывного нарушения воинской дисциплины и поднятого ими идиотского рэкета, направленного против КНДР, который дошел до того, что даже сломанные двери от биотуалетов они описывают как "беспилотники с Севера".
   

Клика Пак выступила с такими непростительными оскорблениями, как заявления, что КНДР - это "страна, которая должна исчезнуть", что вызвало всеобщее ответное негодование и мобилизовало на ответный бой наших военнослужащих и народ.

    Зловещее намерение руководимых Пак Гын Хе военных бандитов -  выйти из охватившего их серьезного кризиса и избежать своего позорного поражения на предстоящих местных выборах путем осуществления военных провокаций против КНДР в приграничных водах.

  Командование Юго-Западного фронта КНА посылает следующее открытое уведомление :


    1 . С этого момента все военные корабли южнокорейского марионеточного флота, большие и малые, которые опрометчиво будут маневрировать в горячих точках приграничных вод Юго-Западного фронта, без исключения станут целями прямого обстрела любыми имеющимися у вышеуказанного командования средствами.
 

  Военные корабли марионеточного флота, опрометчиво маневрирующие по непосредственному наущению военных хулиганов, являются главной причиной военных провокаций, намеренно нагнетая ситуацию в вышеуказанных горячих точках , и они, таким образом, являются законными объектами для нанесения физических ударов, которые безо всяких колебаний должны быть уничтожены.
   

2 . Южнокорейская сторона столкнется с военными ударами КНА без всякого предупреждения если последняя обнаружит хоть одну малейшую провокацию возле морской демаркационной линии нашей армии и вокруг пяти островов в Желтом море.
  

Наиболее актуальной задачей для обеспечения надежной гарантии мира  и безопасности страны  является немедленно положить конец безрассудной превентивной стрельбе, этому зениту конфронтации с соотечественниками.
   

3 . Мы без колебаний уточняем перед всем миром о нашей решимости немедленно рассчитаться со злодеями южнокорейской марионеточной армии, если они во что бы то ни стало намерены воевать с нами.
   

Вместо того, чтобы трусливо вести стрельбу пулями и снарядами изподтишка, мы советуем им официально искать военное решение.
   

Эта позиция основана на нашей решимости уничтожить заклятого врага, маньяков конфронтации, до последнего человека на этой земле.
   

Решительные практические военные действия на Юго-Западном фронте КНА помогут людям ясно увидеть в реальности, кто исчезнет, а кто останется победителем на земле и в море .

Tags: КНА, марионетки, официально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal